Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 18 Янв - 19:19 | |
| - nila пишет:
- нам если брать то не меньше 6тыщ надо.
Неля, я не знаю в какой валюте у тебя, у нас самый дешевый, что нашли (но по параметрам подходящий, ессессно) стоит около 8000 рублей. Но это в соседней Нижегородской области. А у нас в Иванове дешевле 12 тыс нет... А что делать? терять технику из-за "косяков" энергетиков тоже не хочется!!! Придется разоряться (и запихивать некоторые хотелки подальше в угол! ) |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 18 Янв - 20:29 | |
| Иринка, у нее в гривнах, умножай на 4 = 24 000 руб. Девы, дорогой или дешевый - все лучше, чем ничего. Тезка, а какие еще, кроме китайских, у нас есть? Наши? Они, кстати бывают хуже китайских. Но бывают и лучше. Посоветовать ничего в этом плане не могу. Это нужны спецы. Нужно найти хорошего электрика, или хорошего любителя, типа Рола по замкам. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 18 Янв - 20:51 | |
| SWIFTA,я не в теме какой,у меня для этого муж есть,это он советовался с кем-то. Мы собирались к сезону купить,но потом сперва муж на операции был,а после операции другие проблемы у него обнаружились.Все запасы по больницам поразвозили.У меня и дочка каждые 3 месяца(а надо 2 месяца) ложится в больницу. Сейчас муж вышел на основную работу,но подработками(ремонтами) не занимается.Поэтому в этом сезоне мы без стабилизатора будем.А с весны у нас с напряжением нормально и до следующей поздней осени.Просто когда холодно,все включают отопление и поэтому перепады идут с напряжением.Поселок наш очень большой,а эл.система очень старая. |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Настольные духовки Сб 18 Янв - 21:01 | |
| nila, Здоровья тебе и твоей семье! Надеюсь, к следующему сезону купите. |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 1:51 | |
| Отвечаю в этой теме,потому как здесь мы обсуждали камень для духовки Моника,Аля по твоей просьбе показываю плитку,какую купила сегодня в Эпицентре.Только я эту плитку уже засунула в духовку и не стала вынимать. . Если уже и плитка не поможет,то тогда только настольная духовка спасет положение. Муж конечно в шоке от моего заявления.Кричит сколько мы тогда за свет будем платить если еще и электрическая духовка добавится |
| | | vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 2:07 | |
| Ух ты Неля, ты всё таки купила плитку, поздравляю Теперь давай экспериментируй, надеюсь у тебя всё получится |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 2:12 | |
| А я то как надеюсь ! Думала завтра и займуся экспериментами,вот только вкусняшек всяких сегодня в Ашане набрали,куда еще печь что-то! Лена,я когда купила-вспомнила что ты писала что вторую купила.Ты купила как запасную или на свою положила.А то я уже хотела возвращаться и вторую покупать |
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 2:21 | |
| Неля, купила как запасную, кушать не просит Я когда камень положила, первым делом хлеб спекла(замес в хп) потом бисквит. Ну, а дальше понеслась,когда поняла что у меня теперь духовка печёт всё по другому, и не горит безбожно низ |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 7:58 | |
| Нелечка ,спасибо Лена, так, а выпечку сразу на плитку ложить или как обычно противень сверху ставить ? |
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 11:01 | |
| Аля, конечно можно, ставлю прямо в противне или в формах, хлеб если без формы , то прямо с пергаментом сбрасываю |
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 11:55 | |
| Леночка, спасибки Осталось плитку купить и поэксперементировать. А температуру оставляем ,при такой же , как и обычно пеку? |
| Тема: Re: Настольные духовки Пн 20 Янв - 12:42 | |
| Да, температура остаётся та, при которой тебе надо выпекать. Духовка разогревается вместе с плиткой |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 2 Фев - 22:27 | |
| Девочки, а электродуховки сами отключаются, их по времени можно ставить? Или как за газовой следить? |
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 2 Фев - 22:54 | |
| Оль, вроде отключается, там же таймер есть.Я как-то не проверяла, таймер дзынькнул я сразу нажимаю кнопоку и отключаю от питания. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 2 Фев - 23:18 | |
| Ромашка, Олечка! Конечно отключаются. Если есть таймер. У меня вот есть. До 90 минут. Поставила и ушла. Дзынькнуло - пришла. Ну если еще вмешиваться не надо. Если я знаю точно время готовки и ничего не бежит, то закрыла дверцу и ушла. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 2 Фев - 23:24 | |
| Ой, красотень!!! Я хочу, хочу, хочу!!! Как же до лета то дожить. |
| Тема: Re: Настольные духовки Вс 2 Фев - 23:31 | |
| Ромашечка, выставляешь время, а духовка потом делает дзынь, всё готово. |
| | | |