| Коптильня-скороварка Brand 6060 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 20:23 | |
| а вот где вы щепу берете? и можете показать какая она - крупная или мелкая? |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 20:54 | |
| Женя,сколько читала еще на ХП, щепа у них продается. А вот у нас я не встречала никогда. Но можно,насколько я помню веточки фруктовых деревьев строгатью |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 20:57 | |
| просто мы в дробилке делдаем. Видела в продаже, но цена 20 грн за 100г |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 20:59 | |
| Женя, я в старом саду яблочной щепой запаслась. А еще мне Luysia прислала абрикосовую щепу, это вообще класс! |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:02 | |
| яблочная, абрикосовая, ольха - еще какая подлойдет? вишня? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:04 | |
| Вишня хорошо, но вот ольху мне сказали дома выбросить, горечь дает. Самая- самая это абрикос, потом яблоня. Мне Люся сначала прислала покупную, а потом веточки абрикосового дерева. |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:05 | |
| - Vichka пишет:
- Самая- самая это абрикос, потом яблоня.
записал! готовлюсь - подруга в апреле будет в Москве (может попрошу тебя помочь м покупочкой ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:06 | |
| - vinochek пишет:
- готовлюсь - подруга в апреле будет в Москве (может попрошу тебя помочь м покупочкой )
Конечно. |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:13 | |
| |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:28 | |
| кто б меня видел, как я с поезда с деревяшками по мышкой слазила,глаза проводника вообще не передать.. застыл немой вопрос ) жаба душила платить за 100 гр-20 грив. я у родителей набрала )..этого добра.. еще и виноградных взяла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:37 | |
| - Lika_N пишет:
- кто б меня видел, как я с поезда с деревяшками по мышкой слазила,глаза проводника вообще не передать.. застыл немой вопрос) жаба душила платить за 100 гр-20 грив.
Правильный поступок! Я тоже Люсе благодарна за дерево веточки |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 21:52 | |
| Вика,может тебе еще дерево веточки прислать))2 абрикосы,2 черешни,3 яблони,1 груша ну и вишня и слива! На выбор! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Пн 3 Фев - 22:00 | |
| Если с корнями то можно! |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 1:32 | |
| Виктория, а ты вот такую крышку не пробовала?.. она вообще нужна ... ну нам ).. называется -- Крышка стеклянная с силиконовым кантом для чаш мультиварок и это кольца-силиконовые, у вас там можно купить .. или они из области фантастики.. бывают.. одни раз в тысячелетие ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 9:16 | |
| Анжел, картинку не вижу. Не слышала о такой крышке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 11:05 | |
| Заехали с мужем на оптовую базу - точнее это оптовый магазин детских игрушек.. помимо игрушек там продается и спорт инвентарь и всё для походов и вот чисто случайно увидела там и щепу - цену не помню - но точно не очень дорого... Так что смотрите там, где есть магазины для "вылазок"... |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 14:59 | |
| |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:07 | |
| Слушайте, а вот у этого Бранда ОДИН котел да? Тоесть просто жратву без копчения я в этом же котле буду готвить где эта фигня для держания щепогореня стоит да? И еще вопрос. А вот покопчу я рыбу а потом собственно каша вонять этой щепой не будет? Ничо с запахами то? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:12 | |
| Крышка будет вонять. Для копчения ещё бы желательно иметь другое силиконовое кольцо,а в идеале и запасную чашу. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:16 | |
| для готовки докупить нужно чашу без нагреват элемента.. для супов каш.. и прочего.. она в р-не 900руб стоит а вот кольца после копчения нужно сменить.. у меня до конца кольцо так и не отмывается.. есть запасное в комплекте.. но думаю еще шт 5 купить( запас не тянет) и вот ту крышку. что верхняя.. смотрю.. но пока не знаю.. нужна она нам или нет |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:21 | |
| Блин тоесть получается, что эта лайба (я о бранде) в стандартной компелктухе тока строго коптильня? А варить что бы каши там мясо и плов к примеру я сразу должен начать носиться искать вторю кастрюлю? Так? оемае. Не ожидал. Тоесть комплектуха ТОЛЬКО для копчения? Круть спс. |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:29 | |
| так там штырь торчит.. можно, но неудобно, и доп не проблема.. вот колец.. поискать.. списывалась с брандом они ждут какие то универсальные.. и цена смотри .. как только продавать стали цена коптильни была 6000( 5990руб).. сейчас 4400+ -,.. так так чего не взять доп кастрюлю.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:37 | |
| - RolandS пишет:
- Тоесть комплектуха ТОЛЬКО для копчения?
Порой наши желания не знают предела |
|
| |
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:41 | |
| - Цитата :
- можно, но неудобно
Это я вник. Мне важно было понять. саму суть вопроса. А то я притащу домой а без доп котла кашу как бы не сварить бесиТБесиТБесит..не люблю я когда так вот "маленький секрет" производителя нарушает мои примитивные планы стразу сварить ведро каши :-) Писать тогда надо блин на коробке. остальное все варим с доп чашой. берите сразу ее! :-( |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Коптильня-скороварка Brand 6060 Вт 4 Фев - 21:42 | |
| это написано в инструкции ) |
|
| |
| Коптильня-скороварка Brand 6060 | |
|