|
|
Автор | Сообщение |
---|
казачка
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 10:54 | |
| - ИРР пишет:
- Олеся! КУдеся это так благородно и по-человечески широко и здорово.Хенд мей, будет хранить тепло твоих ручек. ----------------------------------------------------------------если вдруг приза кому не хватит, то я тоже могу посодействовать слепить бюст на родине героя, высылайте бюстгалтер)))))будем лить с золота партии
Все вопросы к ИРРР |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 10:56 | |
| RolandS, мой ответ на нравы в Питере. У нас в Крыму такие нравы нынче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
казачка
| |
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 11:04 | |
| - Цитата :
- У нас в Крыму такие нравы нынче.
Черд черд черд..у меня где то была ссылка на такую же картнку..но она его за яцы в пещеру тащиТ! :-0 ахахаха Не нашел сходу :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 11:07 | |
| - RolandS пишет:
- но она его за яцы в пещеру тащиТ
Ну мы же тут гуманные, это больно, поэтому тока за патлы... И вообще, тему Лорика зафлудили, перебираемся во флуд или юмор! |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 14:59 | |
| - nvk пишет:
- перебираемся
Оставайтесь-оставайтесь! Ишь, хитрая, решила админовским указом Ролика у меня переманить ! Я тока изредка буду наше милое общение кухонными штучками переслаивать, если позволите |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 15:07 | |
| я согласна тут его всегда можно найти, он на запах вкусной еды и милого трёпа прибегает. А как только его посылают в какую-то тему по профилю, он испаряется. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 15:10 | |
| dopleta, ИРР, я чего, я тока за. Я тоже сюда и бегу, знаю что он тут!!!! Я не буду его переманивать, я вообще тока одним глазком за ним... В замочную скважинку, так сказать. - ИРР пишет:
- он испаряется.
Не, Ролик, не испаряйся. Разлуку с тобой наш форум не переживет уже... |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 18:32 | |
| Не я тут у Соседке в блоге все время сижу.. Был в "сезоне" купил "мясной набор" и муку..сахар не нашел..сказали - завтра будеть! :-)
Был на барахолке в Уделке- купил старинную вазу /тру весь вечер джин орет задрал -я не вылезу/, два противогаза (не ну малоли война?) и термометр на ядерных батарейках с ВайФаем и выносным датчиком гигрометра! И ключ перкодируемый от замка Cisa (это мое вечное хобби) Коллега купил там доску для сноуборда. Новую. И золотое кольцо всевластия правда оно было с пальцем вместе :-(. Пили чай из настоящего самовара на дровах топящегося. Ловили вора - он убежал - его вся барахолка гоняла :-0 было весело..потом приехали менты и телевизонщики и мы ушли. Меня милиция же исчет? День прошел удачно! Еще раз спасибо за рекомендацию по "сезону". |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 18:36 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 18:51 | |
| |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 18:54 | |
| - RolandS пишет:
- купил старинную вазу
вместо горшка молоко томить для коптилки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 18:58 | |
| - RolandS пишет:
- купил старинную вазу
ночную с цветочным бордюром? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:00 | |
| - RolandS пишет:
- Ты хочешь сказать, что "будни наркомана" (с) тебя умиляютЪ
Твои да! Ты же наш, родненький! Если менты ищут, мы найдем где тебя приютить, СНГ большое! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:02 | |
| - Рита пишет:
- ночную с цветочным бордюром?
Рит, он многополярность ищет в предметах, ты ж поняла? посему, я думаю, ответ ДА и для того и для др. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:03 | |
| - ИРР пишет:
- многополярность ищет в предметах, ты ж поняла
Где мне, я ж блондинко ( в душе ) |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:17 | |
| - Цитата :
- ночную с цветочным бордюром?
Не ты чо? я ж в антикваре рублю..а там тааакие лохи..ну на барахолках то..страсть просто :-) иногда аж руки дрожат..понимаешь СКОЛЬКО реально это стоить :-) И торгуешсо нет типа 20 руп не дам..10 руп в самый раз..и рожа должна быть такая презрительная..типа да ты абалдел? Иногда ваще целые сцены разыгрываю.. Один раз тарелку Малевича купил..уверя продавана что это типа децкий рисунок акварелью..тот поверил..продал за писят рэ..не буду даже говорить СКОЛЬКО в баксах она стоила :0 барахолка весч! :-) там и электроники много :-) иногда до смешного бывает..раз купил один ПРИБОР электронный за..10 руп :-) Продаваец грит: Слушай ну скажи ЧТО ЭТО ТАКОЕ а? А то я уже те продал но я не знаю что это? Я так и не сказал.. зачем мне его инфаркт наблюдать? ахахахаха там када ченить заприметишь главное не нервничать не выдавать интереса..ногой так тронул..типа скока это гавно стить? :-) скока скокоа? да ты абалдел? мне в курятник нужно припереть дверь от петухофф..а ты ломишь целых 20 руп!.. А сам думаешь: Блин эта штука 300 баксов стоит..да и то если найти ее ..а так все 400 :-) ахахаха ахахаха друган седня купил доску для сноуборда.. Я в них ваще не понимаю.. ну в этой теме я не волку. Пока мы эту доску к машине перли..я все не понимал че он так радуеццо то? Че он все шепчет графит с полиэтиленом? ну доска..ну красивая ну написано Атом на ней какой то.. ну ведь она не стоит же целых 250 рублей ? Я ему так и сказал: за доску четвертной отдал - глупо ИМХО. Он на меня ка кто странно пасматрел..и засмеялся :-) Потом в иннете пазырил..СТОИТЬ она этого особенно с креплениями фирменными ахахахаха так что барахолки рулятЬ! :-) Особенно када продавец лоХ :-) - Цитата :
- вместо горшка молоко томить для коптилки?
Не пищевуху там стремно покупать? Может в горшок Сцали да? :-) пищевуху низя..антик можно (антиквариат) электронику и разное там стебовое.. А то что сам кушать бушь (с чего кушать) - тока новое надо с завода или магазина же.. :-) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:41 | |
| Я тут тоже решила дешевых тарелочек прикупить на каждый день. Выиграла аукцион купила 6 тарелок за 6 евро. Оказался чешский фарфор начала прошлого века с ручной росписью . Что теперь с ними делать ума не приложу - RolandS пишет:
- ну доска..ну красивая ну написано Атом на ней какой то.. ну ведь она не стоит же целых 250 рублей ?
доча давеча по дешевке купила такую доску, правда, с ботинками за 350 евро |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 19:59 | |
| RolandS, мои знакомые "дефчонки" специально из Москвы мотаются на вашу барахолку. Тоже антиквариату прикупить, чайники там, бидончики разные, коробочки...Раз в году обязательно, а то и не один раз. |
|
| |
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Сб 15 Фев - 20:12 | |
| - Цитата :
- Оказался чешский фарфор начала прошлого века с ручной росписью . Что теперь с ними делать ума не приложу
О класс либо в коллекцию себе либо толкай англичанам на Ебее..они оочие до старины берут за фунты стерлинги выгодно :-0 - Цитата :
- за 350 евро
на бархолках часто тупо воровоанное :-( украли? досталось ДАРОМ, а цены ваще не знають :-) Порой не знают че это такое ваще? Я еще стебался на барахолке..слуш а почему ЛЫЖА ОДНА то? ахахаха а где вторая то? некапмлект ваще то ахахахаха - Цитата :
- мотаются на вашу барахолку.
С каждым годом все хуже и хуже..просто уже порой полный отстой уже давят это дело Но зато авИто появилось.. там тоже бывает можно ОТЖЕЧЬ.. а гороские барахолки душат.. Вот года три назад а то и лет пять было ВААААЩЕ... народ не поверишь золотые вещи покупал по цене медного лома причем аникварные.. а уж с исскуством была полная лафа.. старики же мрут? найдут у них картину какую нить? и на барахолку..а это Кандинский или Левитан :-0 А продающий думает это тупо картина со стены деда в его комнате..писанная самим же дедом ахахахах У меня коллега так купил РЕАЛЬНО дорогую картину.. просто даром взял.. Но сейчас все меняется.. и иннет в этом помогает и власти гадят думаю год еще два и вообще это все будет уничтожено Тока вот в Берлин велкам..в Лондон или Барселону? там все это живет :-) а наши то че хочешь задушат :-( |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Пт 28 Фев - 21:00 | |
| - dopleta пишет:
- А недавно натолкнулась на складную, совмещенную с держалкой для крышки
Лариса! Вот если бы не видела я твою фотку с этой штукенцией, ну ни фига бы даже и не остановилась около! А таперича у меня есть такая подставка для крышки-ложки. Ну очень удобно!! Я когда ее увидела в магазине, так обрадовалась, Муж подумал, что я это - фигне какой-то радуюсь как ребенок!!! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 2 Мар - 19:39 | |
| Ага, Свет, конечно же купила!!! И така довольная теперь! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 2 Мар - 20:07 | |
| - Иринка пишет:
- Ага, Свет, конечно же купила!!! И така довольная теперь!
Че купила, покажи... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 2 Мар - 20:11 | |
| Ой, Надя, там надо листать назад, где Лариса показывала подставку под крышку и ложку. Вот прям такую, белую. Очень удобно, я тебе скажу! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Новинки от Доплеты Вс 2 Мар - 20:12 | |
| - Иринка пишет:
- подставку под крышку и ложку.
А видала, классно и удобно думаю. |
|
| |
|