Автор - salomeya29. Спасибо ей отдельное за этот простой и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты (никогда не забудете, так как все в равных пропорциях):
масло сливочное 100 г
творог 100 г
мука 100 г
яблоки
сахар по желанию
корица (мое дополнение) по желанию
Смешать муку, масло и творог. Я все-таки добавляю немного сахара в тесто (примерно 1 ст. л на такие пропорции). Тесто получается очень мягким, поэтому потом все можно сделать очень быстро ручками.
Режем яблоко на дольки до 5 мм толщиной.
Из теста формируем шарик с грецкий орех, потом ручками делаем лепешку толщиной 3 мм примерно. На одну половинку кладем яблоко, а второй прикрываем. Сверху посыпаем сахаром и корицей (по желанию).
Выпекаем в духовке при 180 градусах до появления румяной корочки. В Принцессе минут 15.
Приятного аппетита!