1912
Ингредиенты:
баранина
картошка
лук
фасоль зеленая
морковь
помидоры
перец болгарский
чеснок
тимьян
соль
смесь перцев
розмарин
перец чили
карри нежный
сушеная петрушка
сушеный укроп
итальянские травы
Включаем режим Жарка. Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его.
Добавляем баранину
и обжариваем до золотистого цвета
Выключаем режим Жарка. Включаем режим Тушение на 1 час. Через час у нас вот такая баранина.
Нарезаем помидоры, перец, фасоль (если длинная на 3 части), картофель. Выкладываем в кастрюльку.
Соль, перец и все специи насыпаем в ступку. Добавляем очищенный чеснок. Теперь все вместе толчем. Аромат стоит!!!
Закрываем крышку. Включаем режим Тушение на 15 минут.
Глотаем слюньки и наше блюдо готово!
[ATTACH=CONFIG]1919[/ATTACH]