| Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пт 21 Фев - 14:15 | |
| Ингредиенты:Свиные ребра - 600 гр. Перец чили - 1 шт. Перец красный жгучий молотый - по вкусу Сладкая паприка - щепотка Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста или томатный соус - 3 ст.л. Картофель - 6-8 шт. Морковь - 2 шт. Фасоль красная - 100 гр. Соль - по вкусу Растительное масло Способ приготовления:Подготовительный этап:1. На кануне, с вечера например, замариновать ребра. Для этого зачистить их от лишнего жира и разрезать по ребрышку. Смешать томатную пасту (или соус) с натертым репчатым луком (можно измельчить в чаше блендера), паприкой, красным жгучим перцем и нарезанным перцем чили (использовать 1/2 стручка). Соединить ребра и маринад, накрыть и оставить мариноваться на 12-24 часа. 2. Так же заранее замочить красную фасоль на несколько часов. Затем воду слить, налить чистой воды и сварить фасоль до готовности. (Если лень варить фасоль, то её можно заменить консервированной фасолью). 3. Картофель и морковь почистить и нарезать крупными кусочками. Основной этап:1. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включив режим Жарка 2 - Рыба 15 минут, нагреть его с минуту. Выложить ребра с маринадом. Жарить, перешивая пару раз, до конца режима. 2. Добавить к ребрам картофель, морковь. Посолить по вкусу. Налить 1 мультистаканчик воды (горячей! чаша раскалена!). Установить режим Тушение 1 час. 3. Через 40 минут добавить в рагу отваренную фасоль и мелко измельченный перец чили (1/2 оставшуюся часть - можно не добавлять, блюдо и так довольно острое). Готовое рагу сервировать на блюдо и подать к ужину, например. Приятного аппетита! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пт 21 Фев - 14:53 | |
| Теперь я знаю что завтра буду готовить.... |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пт 21 Фев - 15:59 | |
| Надя, расскажешь как получилось и как потом пошло |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пт 21 Фев - 18:17 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пт 21 Фев - 21:04 | |
| - Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
- Надя, расскажешь как получилось и как потом пошло
Завтра тока хфасоль прикуплю, я тебе же писала. И на 23 мужу забацаю подарок! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Сб 22 Фев - 21:02 | |
| Ксюня, значит так. Ребрышки замаринованные уже в холодильнике. Фасоль купила, но я лентяйка и купила уже готовую (консервированную). Сразу вопрос. Жарка рыба, почему она? У меня в дексе есть жарка мясо, что она не подходит? И еще вопрос, квасолю когда добавлять? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Сб 22 Фев - 21:08 | |
| Ксюша, а весь смысл тут в жгучих перцах? Так все понравилось, но боюсь готовить, потому что мои сильно острое есть не станут. Я-то люблю острое, но для себя одной готовить не стану. Если без перца - уже не то, наверное? |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Сб 22 Фев - 21:16 | |
| Надя, жарь на любом удобном тебе режиме. Только одно но - не должно прижариваться до корочки и гореть. Остальное не важно. Фасоль консервированную добавь так, чтобы она успела нагреться в общей массе рагу. 10 - 15 минут думаю будет нормально.
Альбин, не любят острое, делай рагу не острое. Оставь паприку и совсем чуть-чуть (сколько смогут перенести ) перца (любого). Хотя самый цимес в этом рагу, конечно жгучий вкус. Но и без него отлично идет. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Сб 22 Фев - 21:24 | |
| Спасибо, Ксюня! Попробую обязательно, может, в АГ, щаз душа требует в нем ставить эксперименты. Если что путное получится, отчитаюсь. |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Сб 22 Фев - 21:27 | |
| В АГ в горшочке керамическом почти как из Техасса будет . |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вс 23 Фев - 22:50 | |
| Ксюня. я его сделала. Но я пока на стол накрывала, пока вспомнила, мне сфоткать уже не дали. Но... Там в мульте еще лежит чуток, я завтра сфоткаю... |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вс 23 Фев - 22:51 | |
| Ты мне лучше кажи, как твой защитник оценил то? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вс 23 Фев - 22:56 | |
| - Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
- Ты мне лучше кажи, как твой защитник оценил то?
Не, ну если не разрешили фоткать, то я думала ты догадаешься... Я правда делала именно без перца чили, а вместо него кофейную ложку сыпанула горького молотого, но даже я не ощутила его. Всем рекомендую попробовать! Да Ксюнь, я правда делала больше по объему и поэтому всю железную баночку хфасоли положила... Но вкус.... Мой муж сказал, ради этого стоило мне самой открыть форум. Мол пока сидела на других, так не готовила.... Тебе от него, спасибо!!!! |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вс 23 Фев - 23:28 | |
| Уф, Наденька, ну слава богу! Прям от сердца отлегло. А то я ж переживаю сегодня весь день и боюсь спросить: как все прошло? Спасибо мужу передай за шампусик. Щас накачу и в люлю... |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вс 23 Фев - 23:29 | |
| Ксюшк@-Плюшк@, а он рагушечку с водочкой и помидорками солененькими моими приговорил так конкретно... Я уже тоже в люльку... Я даю отчет. Фотограф из меня еще конечно тот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 21:45 | |
| Ой, как аппетитно, а памидорки какие Я бы такое и без водочки съела! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 21:48 | |
| - nila пишет:
- а памидорки какие
Эти помидорки я когда крутила проклинала... Пожадничала и купила 30 кг, а они махонькие, ну на один укус.... Мне даже банок не хватило... Рекомендую сделать рагу!!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 21:49 | |
| Я в этом году осталась без таких помидоров А рагу обязательно сделаю, фасоль есть только белая. Надо купить красной. |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 21:52 | |
| Надя, спасибо за фоту. Превосходно! Я тебя люблю! Надеюсь, сегодня уже ни чего не осталось . |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 22:06 | |
| - Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
- Надеюсь, сегодня уже ни чего не осталось
Ксюньчик, это последнее что осталось в тарелке. И то скандал был, шо это за чушь фоткать.. Я же пока натюрморт выложила, хотела еще стопарик поставить, но лень было наливать.. А блюдо було и горячее еше, сама видишь, резкости ноль... На повестки дня твои щи! |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Пн 24 Фев - 22:10 | |
| ОО, щи - это дело. Я наверное завтра тоже забубеню. Только у меня капуста кончилась квашеная, надо будет с утра пораньше пол вилка покрошить и посолить на часок-другой. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вт 25 Фев - 14:23 | |
| )Мощный рецептЪ особенно нра что паТехассски Я в Техасе жил..настальгия :-) Короче буду делать да. Ребры или куплю или у соседа их вырву он задрал со своей музыкой в выходные :-) И буду делать да.. Отпишусь потом че вышло :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вт 25 Фев - 14:24 | |
| - RolandS пишет:
- Ребры или куплю или у соседа их вырву он задрал со своей музыкой в выходные :-)
Если шо, приезжай я тут тебе покажу еще пару соседоФ, там тоже есть что выдрать... Там еще и замаринованные в спирте будут... |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вт 25 Фев - 14:45 | |
| - Цитата :
- Если шо, приезжай я тут тебе покажу еще пару соседоФ
Я приеду приеду :-) Нисумлевайсо :-) У меня к тебе еще и разговор личный большой. потом в личке напишу. Прям ваще сильно личная тема да..:-) |
|
| |
Ксюшк@-Плюшк@
| Тема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) Вт 25 Фев - 17:03 | |
| До чего ж приятно, когда мужчина оценивает твой труд! RolandS, дорогой, спасибо большое! Соседские ребра оставь в покое (бог ему судья), а приготовь лучше свиные или говяжьи (бараньи) и позови соседа в гости. Поставь на стол тарелочку рагу и стопочку белой - сосед вмиг забудет о своих меломанических пристрастиях раз и навсегда. |
|
| |
| Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701) | |
|