Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
инуся
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 4 Май - 16:13 | |
| Оля, это ТЫ меня спрашиваешь на сморгоньском форуме? Я посуду эту уже всю изучила. Список желаемого лежит, но пока не выходит купить. Если да, то у меня со сковородкой не срослось. Когда я по Москве узнала её цену (2.400 руб) то решила подождать. Дала подружке отбой. В их питерском инт.магазине она 1.380руб. Перехожу на "охоту" в Питер... Раз вы ещё пишете про Волгоград, то буду в разведку запускать свою двоюродную сестру, она там живёт, и летом сюда собирается. Явки списала... Ещё у них Вконтакте группа есть, там и цены... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Незнаю, может ниЗЗя ссылку? Если что- уберу. |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 4 Май - 23:58 | |
| Инуся, это не я спрашиваю. Я про нее нечего не знаю. И пока не хочу. Я очень мало готовлю на плите. Не люблю. Мне надо поставить, кнопочку нажать и забыть. Вспомнить только когда кушать захочется. |
| | | инуся
| Тема: Re: Посуда Кухар Пн 5 Май - 16:50 | |
| Да, жаль что не все кастрюли и сковородки- с кнопочками... |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Пн 5 Май - 18:27 | |
| Инуся, пожалуйста, расскажи все что знаешь. Ты же изучила и определилась. А я теперь на распутье, хотела набор "Стоунлайн". Но все таки покрытие..., а здесь нержавейка. Умоляю, излагай. |
| | | инуся
| Тема: Re: Посуда Кухар Пн 5 Май - 20:42 | |
| Аллочка, выше (сообщение №23) на их сайт дала ссылку Ромашка, сходи просто ознакомься. много интересного, я думала что мистера Кеттлери с ХП, и его тему по посуде уже все знают. Просто у меня ещё этого нету, никак не могу купить. А у вас в Волгограде, вон девочки пишут, на ярмарках она бывает... Да, я уже точно определилась. Не один год о них читала, и мониторила разную инфу.. И Вконтакте, выше я дала ссылку, там и весь перечень наборов и цены. А на сморгоньском сайте на форуме, очень интересно описывает всё пользователь Jazzwomen, абалденные фотки, и всё подробно и в процессе, почитайте сначала, будет интересно. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Пн 5 Май - 22:02 | |
| Инусь, читать больно много. А как на ХП и на Сморгоне, глянула кол-во страниц, так у меня глаза к носу подкатились. Хотелось бы четко, внятно и понятно. В чем кайф? Вот в "Стоунлайнее" эффект муьтиварки, на личном опыте. |
| | | инуся
| | | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 16:30 | |
| инуся, привет.Сейчас была на "Сморгоне". Начала изучать. Но все равно, хотелось бы, что бы ты рассказала. Почему допустим, ты выбираешь "это", а не другое. Сама понимаешь, много мнений, "есть хорошо". И что за "чудо" сковорода про которую mrC. пишет и на ХП. Она уже есть в продаже и как называется? И хватит " бегать", сиди "тута". Не удобный, я с тобой согласна в этом(ты меня понимаешь). Сегодня у нас "Ярмарка из Белоруссии",в двух местах. Посуды нет. Барахло и харчи. Цены, безобразно высокие. Это не "ярмарка", а "бутики" кочующие. Так что сколько будет стоить посуда на нашей "ярмарке", вопрос.? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 18:25 | |
| Алла, вот почитай отзыв о посуде нашей с тобой землячки Вали: " отчитываюсь - купили пароварку 22 см 2-хуровневая - 2700(доп. стимеров 22 см нет, 20 см есть), кастрюльку 2 л - 1500, ковшик 1 л(с носиком для слива) -1100. Что было в наличии - кастрюльки всякие(размер-крышки стекл.-метал., ручки,кнопки - можно подобрать) - от 1350, ковшики -от 1100, чайник - 1700, сковороды(типа Магнолии) - от 1900, сковороды(Мечта без покрытия, с белым покрытием) разные - цену не спрашивали. ДОВОЛЬНА до безобразия " |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 22:21 | |
| Песня, Аня, спасибо. Но может я что то не поняла, в инет магазине получается дешевле. Я посчитала доставку на 7 кг., вышло ~1200 р. Вес не изделий не увидела, просто прикинула. Песенка, может ты знаешь, какаой "чудо" скв. "грозился" mr. C. |
| | | инуся
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 22:33 | |
| Я охочусь пока на сковородку с микрогриль-поверхностью из серии Лотос Классика (у Традиции немного другой дизайн ручки) Сегодня появилась ещё одна возможность, купить у них в Питере в инет-магазине, вроде нашла кем могут передать. Блин, целая партизанщина с этой посудой... Но как говорится- охота- пуще неволи... Цена в питерском и/маг.- 1380 рублей. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 22:53 | |
| инуся, вот и я о том же(цене). Я правильно поняла, дизайн разный, суть одна. И "чудо", это микрогриль? Инна,зато азарт, адреналин! Песня, инуся, вобщем вы меня "заразили". Хооочу !Теперь надо определяться, "кого"? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Вт 6 Май - 23:56 | |
| А я минигриль хочу. Микрогриль не всем нравится. Сковорода с минигрилем более универсальна. имхо. А девочки, кто уже купил микрогриль, что-то никто пока не торопятся хвалиться. Видимо нечем... |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Ср 7 Май - 2:08 | |
| Песня, Аня, а это какая? Скажи пжл и в чем разница? А то там запутаешься. Я даже внимание не обратила на разницу "микро", "мини". Ань, а ты на Волга-Мама не зарег? А то может у них есть. |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Ср 7 Май - 12:05 | |
| |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 10 Май - 14:39 | |
| инуся, Песня, вчера на работе прочитала 20 стр. на Сморгоне. Вроде начала картинка вырисовываться. Домой пришла, залезла в Питерский магазин, и "заблудилась". Вобщем, читать снова, но с листочком. Девчата, а где информативнеЙ, на Сморгоне или на ХП ? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 10 Май - 15:25 | |
| алл@, и на сморгони и на ХП много рекламы... идёт продвижение этой марки. Так что - читай реальных пользователей. - Песня пишет:
- А девочки, кто уже купил микрогриль, что-то никто пока не торопятся хвалиться. Видимо нечем...
. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 10 Май - 15:58 | |
| Ань, вот смотри: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Чета мне не нравится, что 6 шт. пожарила, а масло прижарилось. - Песня пишет:
- читай реальных пользователей.
А где они? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 10 Май - 18:06 | |
| |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 10 Май - 18:37 | |
| На сколько я поняла, "микро"-белорусский ответ "антипригару". Короче, хотца, всё! Но надо так, что бы в "дело". А не на полку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вит
| Тема: Re: Посуда Кухар Сб 24 Май - 22:08 | |
| Даю небольшую справку. Мр. Кетлери-Кухмейстер не с ХП. Его туда в своё время пригласил я. Тогда как раз все ударились в посуду с "керамическим" покрытием. А он очень хорошо изучил и объяснил, что это за фуфло. Да так хорошо, что даже я понял. А уже потом появились сковородки с модифицированой поверхностью, т.е. с микрогрилем. На сморгоньском форуме в теме про посуду Кухар сейчас "переставили мебель" и я сам там запутался. Но тем не менее, оставил Вале-Jazzwoman(опять вкуснятину там выложила!) сообщение с просьбой передать Кухмейстеру вопрос, который под спойлером у Ани. Бум надеяться, что он к нам пожалует. Вот только сидеть под дверью 7 дней в карантине он точно не будет. Мне так и не обьяснили зачем эта фишка. |
| | | Вит
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 25 Май - 14:49 | |
| Мой запрос дошёл до адресата. Вот его ответ: Кухмейстер... Когда пройдет регистрация я прокомментирую все "непонятки".Ждите . Надеюсь, он не передумает. Он только сегодня зарегистрировался под ником Кухмейстер. Так что до лета не увидите А это комменты Jazzwoman. Jazzwoman Ну не знаю почему с жаркой у людей не складывается, у меня не прилипает даже при небольшом количестве масла.Сегодня в 10:10 Jazzwoman"не тефлон" - это и минус, и плюс микрогриля. Не такой скользкий, как тефлон, , не поцарапается как тефлон, химически инертен - в отличие от тефлона.За неимением любимой шляпы буду заканчивать свои посты так |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 25 Май - 20:53 | |
| Вит, так регистрация давно уже прошла. Пусть хоть зайдет представится, а потом я его в закрытую тему и пущу, если будет у него нужда.
|
| | | Вит
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 25 Май - 22:08 | |
| Угу, куцая. Объясняю. Первое же моё сообщение было зарублено, потому как я попытался прийти на знакомство с тортиком и цветами. Мне бесцеремонно робот заявил, что раньше, чем через неделю я не могу вставлять никаких ссылок. Поскольку робот тупой, как и все железяки, то картинка тортика(почему смайлика "ням-ням" нет? вместо него зачем-то здоровенная крыса трафик жрёт своими падениями) им воспринимается как ссылка. Кухмейстер объясняет зачастую с сылками на сайты, фотки литературу и т.д. Поэтому, когда его железяка отшила, он на неделю и ушёл. И явно в недоумении. Уверен, что он, как и я, подобной регистрации ещё не встречал. И почему цитата не вставляется нормально? Я ведь уже это спрашивал. Выделяю, жму "цитата", а цитаты-то и нету. В этот раз хоть nvk выскочило вместо " Вит, так регистрация давно уже прошла." Я потом вручную домолотил. Ваще супер!!! Где цитата??? |
| | | Песня Любительница
| Тема: Re: Посуда Кухар Вс 25 Май - 22:30 | |
| - Вит пишет:
- И почему цитата не вставляется нормально?
Я сейчас выделила фразу и нажала Цитата - всё работает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |