Ингредиенты:
Минеральная вода сильно газированная - 125 мл
Масло подсолнечное - 125 мл
Мука - 300- 350 гр
Сахар - 2 ст.л
Мармелад желейный - 8 шт. (конфет)
Тесто:
Смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, перемешать.
Добавить муку, вымешать тугое тесто.
Получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть сформировать в виде шарика и раскатать в круглые лепёшки толщиной около 0,5 см.
Каждый круг нарезать на 8 секторов.
На широкую часть каждого сектора кладем кусочек мармелада (одну мармеладенку я делила на 4 части) и закатать в трубочку.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Рецепт нашла на просторах интернета.