Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
алл@ Повар
| Тема: Кальмары фаршированные Вт 29 Апр - 23:38 | |
| Кальмары - тушки ~1,200 кг. Сметана или майонез Начинка Рис. 1 ст. Лук. 1-2 шт. Грибы. 0,5 кг Масло для жарки Соль, специи Приготовить начинку. Отварить рис. Лук нарезать кубиком. В разогретом масле обжарить лук и грибы, смешать с рисом. Посолить, добавить специи. Кальмаров залить кипятком на 2-3 мин., очистить от кожицы. Осторожно нафаршировать кальмаров. Выложить на сковороду(форму с бортами), расправив хвосты. Залить сметаной или майонезом до половины высоты кальмаров. Можно сверху намазать смесью сметаны или майонеза с сыром. Запекать на нижней решетке сначала в режиме "разогрев"(6 мин., скорость высокая, темп.260 гр.), затем еще 7 мин., скорость высокая, темп.205 гр. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Ср 30 Апр - 8:38 | |
| Аллочка, мы как то с мужем делали что то подобное. Нам очень понравилось. Вксняяяяяя..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Ср 30 Апр - 8:54 | |
| Алла, супер хомячу в закладки |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Ср 30 Апр - 9:25 | |
| Так, я бы тоже загребла бы в закладки. Но возникли вопросы. Первый это очистить от кожи. А если например у нас продают уже очищенные, ну такие белые. Это уже оно, готовое? Второй, а если у меня самый простой аэрогриль, как в нем сделать. Там скорость всего одна! |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Ср 30 Апр - 23:12 | |
| - Птаха пишет:
- мы как то с мужем делали
Ларочка, надо не"как то", а хотя бы периодически. И начинки с овощами менять можно. Но я делаю только с этой. - Хомик пишет:
- хомячу в закладки
Лиза, попробуй оч. вкусно. Только я думаю твоей банде "команде" на зубок. "Дозу" надо увеличить . - nvk пишет:
- ну такие белые. Это уже оно, готовое?
Нет Надя, это не "оно". Я такие не покупаю, не "русские" они. Я беру родные, дальневосточные, красненькие. - nvk пишет:
- Там скорость всего одна!
А как ты вообще в нем делаешь и что? Она приблиз. какая: низкая, средняя, высокая? |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Чт 1 Май - 9:25 | |
| - алл@ пишет:
- А как ты вообще в нем делаешь и что? Она приблиз. какая: низкая, средняя, высокая?
Там скорость всего одна, даже не знаю какая. Решетки две, разные подносики, кольцо расширительное. Температура разная. Найду название, потом напишу. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Чт 1 Май - 23:17 | |
| Надюша, я полазила по инету. Пишут, если скорость одна, то она высокая. А нам такая и нужна. Еще пишу что в галог. готовится быстрее. Правда? Тогда уменьшить время приготовления. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Пт 2 Май - 8:40 | |
| Алла, у меня галогеновый. VITEZZE - VS-408. Мне его подарили. Я в нем делала Олесин курник. Что-то еще пару раз. Но больше бандура стоит, чем я в ней готовлю. |
| | | алл@ Повар
| Тема: Re: Кальмары фаршированные Пт 2 Май - 13:51 | |
| Надя, я выше написала. Скорость у твоего, высокая. А температура совпадает с моим? А я больше в нем, даже в помощь ему "Чуду" хапнула. А мультя и коптилка почти стоят. |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |