Народный рецепт приготовления мяса.1. Кусок свинины примерно 1 кг положить в солевой раствор, положить в холодильник
на одни суткиПредварительно мясо обработать-потыкать тендерайзером
На 1 литр воды +2 ст.л. соли,без горки
2. Через сутки достать мясо,обсушить и обмазать обильно специями
Специи любые на ваше усмотрение.Я покупаю на рынке специально для буженины
Опять на сутки поместить мясо в холодильник
3. Через сутки достать мясо,уложить в пакет для запекания,сделать проколы в рукаве,для выхода пара
(Проколы сделать,если запекать в аэрогриле.Если запекать в духовке,то проколы не делать)
4. Я запекала в аэрогриле
Режим такойср.решетка,расширительное кольцо
прогреть АГ,по умолчанию 6 минут
время 30 минут,температура 235 гр.+ 50 минут температура 180 гр.
Остывшее мясо на ночь положить в холодильник
Угощайтесь вкусняшкой!