А у меня с первого раза получились правильные безе и было это 02.08.2011 года.
Что то задумалась.. а безе и меренги - одно и тоже.. или есть разница.. я про технологию..
Осталось 8 белков.Думала, что сделать.. ничего не нашла и решила попробовать безе. Опиралась на несколько сайтов и вот это видео video.yandex.ru и сделала
8 белков 250 г сах.пудры Духовка разогревалась на 150 градусов Сначала белки взбивала на медленной скорости, потом чуть побольше Потом добавила щепотку соли. Потом скорость увеличила и по-тихоньку стала всыпать сах.пудру. Получилась хорошая масса. Сделала так как делает Высоцкая, ложкой выложила.. так как противень у меня небольшой.. то получились большие башенки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Выпекались на 100 градусах 1,5 часа Но они получились такие как надо!! Внутри такие слегка тягучие.. вот оно счастье!!
Может по каким-то меркам и что-то не так.. это вполне реально и нормально.. Но они один в один те что раньше.. давно.. покупали ... только там были с прослойкой масла .. двойные.
Кроша, на конвенции, так как она сама включается. а на духовку надо переводить,я постоянно забываю и только мясо на "духовке" запекаю, а так все на конвенции)))