|
|
Автор | Сообщение |
---|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 21:50 | |
| - Цитата :
- сть третий вариант 8-е марта. "Шеф подарил", как подходит?
СкоывороТтко? Не не катит нет фантазийнсти! Фантазия должна быть такой..что бы правда в ней утонула! Ну ка кто так говорил Гебельс да? :-) Скажи такЪ: дескать пишла к шефу домой..ну там докУменты по опозиторным счетам офшорных транзакций забрать..он их дома в сейфе падкроватью хранить? Короче полез он подкровать.. А тут хоппа..ЖиНкаегонная домой приперлас..видит я стою..он падкроватью (тока егонный толстый зад наружу..) Нипоняла она Памчалась накухне..Схватила что пад руку? А что абычно бабе падруку? сковродка же? Ну вооот... Хлааабсть Ана его па лысой голве как тока он аттуда вылез.. Я ничо сказать даже не успела.. Он в обмароГ.. Я ей втуляю?: дура ты.. дура..я ж за бумаги пришла даже не разделассь вот? ну она в слезы..думали она его убила.. пока то се..пока он в себя пришел пока за ней бегал косьма ей драл дуре истеричной.. я сидя на стуле в кухне эту сковордку то рассмотрела? ну необычная же? Вот гляди - /показываешь мужу сковородку/.. Они там примирились..пришли в кухню..она с фигнгалами он с льдом на лысом черепе.. Ну то се.. я спрашиваю у егонной бабы то..а че за сковородка то необычная такая? А она грит это новая версия такая Гриль Гасссс... А Мужик то ейный муж тоесть ну шеф мой тоесть..каак завоет..ой гриль ой гас..и череп то гладит..жинка его тоже шишку гладит (шишку знаками тут покажи что на голове а не иначе..а то твой муж настрожиццо! :-)) Итак и говорит ..слуш забери ты эту сковородку себе? ну она новая а я в доме Это видеть больше не хочу же чудом выжил.. ну я и взядла.. Че хорошая весч.. Но жинка его стерва в падъезде догнала и с меня пол цены все же вытребовала..вот крахобрка скажи да? тут называешь всю цену девайса.. вОТЪ! Муж будет интересно.. Увлекательно покупку прибора он увлеченно схвает в рамках истории СЛЕДИТЬ: что бы он при встерче с твоим шефом не полез потом к нему с вопросами о том скандале -0 ахахаха вотЪ как идея? |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 21:53 | |
| RolandS, тебе бы разведчикам легенды сочинять, такой талант пропадает! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 21:54 | |
| Ирина, молчи друх, я даже писАть не могу,, трясусь от хохота... |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 21:57 | |
| - Цитата :
- разведчикам легенды сочинять
Падруга я скоро 20 лет КАК пишу проекты (социальные и общественные) ВОТ ТАМ Я ЖГУ! :-) Спасаем слона.нетЬ..Федя звонил -Кита..нет Осла..нет деньги дали на кроликов! И не спасение а шашлыки.. из них :-) и это все переписать за пару часовиначе гранд отнимутЪ..вот там да :-) и все с серьезной мордой :-0 КФ - "День Радио" Как бы Радио? проект по спасению зверей от ....тоже зверей или зоопарка от моря :-0 ахахаха ахахахахаха |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:21 | |
| RolandS, страшно хочу посмотреть живьем на твою серьезную морду Поехать, чтоли в Питер, за этими сковородками? Говорят, они у вас водятся. А у нас не видела. А что-то давно хочу. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:42 | |
| - Ikra пишет:
- Поехать, чтоли в Питер, за этими сковородками?
Ты тока не забудь тайно его сфоткать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нам показать этого разведчика... - Ikra пишет:
- А что-то давно хочу.
А у нас они есть, давай к нам за ней! |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:43 | |
| - Цитата :
- страшно хочу посмотреть живьем на твою серьезную морду
Поехать, чтоли в Питер, за этими сковородками? Говорят, они у вас водятся. А у нас не видела. А что-то давно хочу. Мы ж увидимсо! :-) Я вот как раз щас уезжаю в Крым..ну там свобода Севастополю от хахлоффф! самооборона РасеИ! :-) ахахахаха А как приеду так сразу :-0 если честна в Авите в Мск кажись этих скорводоГ прорва не? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:47 | |
| - RolandS пишет:
- Мы ж увидимсо! :-)Я вот как раз щас уезжаю в Крым..ну там свобода Севастополю от хахлоффф! самооборона РасеИ! :-)ахахахахаА как приеду так сразу
Не, уезжает в Крым. А пишет Ирке? Ты шо к нам? Я жду! Ты же помнишь о интимном письме! |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:54 | |
| - Цитата :
- Ты же помнишь о интимном письме!
Фсе никак не решусь..но скоро да :-) |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 22:59 | |
| Ikra, в Москве таких сковородок ПОЛНО! Я чуть выше, на других страницах даже ссылки давала. |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:01 | |
| RolandS, да... тяжело теперь тебе по свету ездить. Куда ни приедешь, везде "долго в плену обнимающих ручек барахтался неотразимый поручик" nvk, А чего я в марте ее у вас не купила? Ведь была ж у меня мысль... Видать, Массандра на хозяйственную часть мозгов в первую очередь действует... Ксарочка, не успеваю все читать... Ну, так не интересно!!!! Но ссылки погляжу обязательно, спасибо! |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:08 | |
| Ikra, ты к Ролику хотела в гости, а я тебя обломала? Ну извини А сковородки можешь тут посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:13 | |
| Ксарочка, у меня тысячи поводов побывать в Питере. Но уже много лет туда не доеду никак. За ссылку спасибо, сейчас гляну |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:13 | |
| - Цитата :
- Куда ни приедешь, везде
Что ты падруга? что ты? тупо отель, кипятильник в бачке унитаза - и пельмени с ближайшего хозмага варящиеся в этом самом бачке! :-) А бархатные ручки.. ну это да обычно как заселишсо сразу звонятЪ: не хотите провести ДосугЪЪЪЪ? тока это вопервых за Гривны Евро баксы..а во вторых страшно заразно ахахахах |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:20 | |
| - RolandS пишет:
- С Москвичами связываться бесполезно..они в массе казлы :-)
Это вот я удачно темку-то почитала... |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:25 | |
| - Ikra пишет:
- Это вот я удачно темку-то почитала...
Ир, ты как приедешь, купишь ту сковородку и сразу ею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 23:35 | |
| - Цитата :
- Это вот я удачно темку-то почитала...
В МАССЕ! :-) Ты против этого тезиса? Я вот его опять подтвердЮ :-) НО НЕ ВСЕ! :-) Но в массе :-) Причин там прорва. Во первых там почти все приехавшие и часть совсем недавно а от этого ощущения ВОТКЕМЯСТАЛ!! :-0 Казлизм прет дико это раз, а двас в Москве 99 процетов ну 90? вязаны любым боком с МогорПравительством мосгорсудом Министресвами Кправделами Комитетами и своетами Подкомитетами и Совнархозами..или как там щас это называцеццо? ВСЕ почтИ! В итоге каждый думает что раз он из совминоборнарсовхоз-свинарника при приезиденте - тоему МОЖНО!!!!!!!!! парковаться не там ходить тут ездить здесь и делать ВСЕ :-) Это в сумме помноежнное на количество (почти ВСЕМ ВСЕ можно) раждает такооой ад...в других гарадах нет и не будет ибо там количество тех кому КАК бе можно в разы меньше на квадратный метр :-0 ахахаа ВотЪ такое мое обиснение моих слов :-) Не раз мною подтвержедненное в первопрестольной.. даже в Питере люди тише..ибо ну да есть "причастные" но их в процентном - мало А в Москве ВСЕ к чему то да причастные? То к обороне то к министрествам то к упраделами то совмину то кабмину то к Горздраву то К Совету федераций то К совету представительств итд итп список будет страниц на сто :-0 ахахаха |
|
| |
Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Пт 28 Фев - 0:03 | |
| Угу... "Наказание невиновных, награждение непричастных"... С этой мыслью надо перестать. Пошла в тряпки. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Пт 28 Фев - 0:07 | |
| - Цитата :
- "Наказание невиновных, награждение непричастных"...
Ну или я просто завидую МАсквичам, как любой - Болотный/ноу протест - просто от БОЛОТА :-)/? :-0 |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вс 2 Мар - 14:56 | |
| Всем спасибо за соперживание и предложения. Вариант невчем готовить, уже не прокатывает. Ролик, твой вообще не катит. Так что, остановлюсь пока на своем, хотя мне скажут, что уже ставить не куда. Будем посмотреть. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Пн 21 Апр - 2:07 | |
| Еле догребла до этой темы. Всем спасибо за поддержку, Ксарочке отдельно кланяюсь. Вобщем сковородка была приобритена не без проблем. Но в принцине приобритением доввольна. Хотела помошника АГ, получила. Запекала кабачки, готоаила шашлык из куры. Довольна.Дома мне не поверили, но сделали вид. В пятн. готовила лодочки из кабачков Кабачки. 7 шт. - 1,6 кг. Мясной фарш. 0,7 кг. Рис. 1 ст. Лук 1 шт. Соль и специи по вкусу. Рис отварить, остудить. Лук измельчить. Заправить фарш. Кабачки, помыть разрезать в доль. Удалить сердцевину и наполнить кабачки фаршем. Я полила майонезом разведенным водой. В гриль на 25 мин. В процессе поливала майонезом. |
|
| |
|