|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 14:35 | |
| |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 14:45 | |
| Алла. Попробуй поискать в совместных покупках в своем городе. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 14:47 | |
| - Цитата :
- [size=16.875]Выделаешь нужный текст и жмешь цитировать.[/size]
ща испоавлю. - Цитата :
- [size=16.875]А Авиту Волгоград я вчерась в ночи всю облазила, НЕТУ.[/size]
Ты по Росии ищи? С Москвичами связываться бесполезно..они в массе казлы :-) а вот скажем найдешь эту прибулуду где нить в Ужопинске - оттуда легко по почте отправят! Там люди то нормальные? :-) |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 14:49 | |
| RolandS, я из Белгорода получила такую сковородку. Там вышло дешевле, чем в Москве. За пересылку почтой России даже денег не взяли. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 14:54 | |
| - Цитата :
- [size=16.875]я из Белгорода получила такую сковородку[/size]
А я о чем? Это ж там ЛЮДИ патамучтО! Это ж ни разу ни Киив? :=) И не Масква :-) ахахахаха |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 18:54 | |
| Ксарочка, Ромашка,' RolandS . Спасибо за ваше внимание и помощь. Теперь "проблемка", какая лучше? Запуталась, не могу определиться. "Плохо" когда есть выбор. боишься ошибиться в выборе |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 19:02 | |
| Алусик. хвалят румынские, эмалированные... |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 20:10 | |
| Олесенька, спасибо. Я это тоже своим умом понимаю.Ты меня как обухом поголове. Вот я "тундра" и чего бы мне отзывы не поискать. Но все равно, ВАШИ САМЫЕ ЦЕННЫЕ. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 20:16 | |
| Алусик, их очень хвалят, у меня терпелки не было ждать, поэтому заказала в Москве, тайваньскую, впринцыпе за 8 месяцев с ней ничего не случилось, но я и готовлю в ней не часто... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 20:25 | |
| Ала, у меня румынская эмалированная и я довольна ею. Но девочки хвалили и нержавейки. Бери ту, что тебе по цене лучше и доступнее в доставке. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Вт 25 Фев - 21:08 | |
| Я НЕ верю, что это Румыния Румыны народ сильно бедный глупый и уж чем чем, а промышленностью не обременен. Тем более сталеобрабатывающей. Плюс эмали.. НЕ Я уверен, что кастрюли эти - тупо КИТАЙ Но так как в последние годы наши перкупщики приняли новую фишку Аля Юнит - Австрия, редмонд - Лондон :-) а какой нить СуньЧайв Нос - ноожиданно! :-) Австралия :-) То и эта такая же Румыния. Я так думаю. Другое дело, что была бы эмаль с завода РУССКОГО - я бы еще туда суда.. Вроде КАК? технологии еще там блюдут..в посуде есть госты итд.. Плюс..эмаль в огнь БЕЗ воды? пергревчек будет там где вода перегрева не будет но там где воды нет..долго ли эмаль выдержит сухой жар газа?
ПОЭТОМУ я голосую за Юлию Тимошенко Нержавейку. Ибо хоть нагрев нержавейка держит ИМХО лучшее чем эмаль..черте что там под эмалью за сталь то? :-( Мое мнение такое да.. Как мужЫка ничерта не смыслящего в кастрюлях.. :-) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| |
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 14:31 | |
| Нержавейку взяла и не жалею, если упала эмаль не обобъётся а так наверное одинаковые по качеству приготовленных блюд. Моется хорошо, всё что накапало замочил и отходит легко.
Стоила она 260 гривен в интернет магазине "Fotos". Качество хорошее, крышка прилегает плотно без зазоров и щелей, и на вид симпатишная. Производство Китай. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 21:17 | |
| Девочки-красавицы, благодарю вас, за внимание и ответы. Сегодня заказала. Ксароч ка спасибо, воспользовалась твоей ссылкой. Были только нержавейка, 3-х видов. Отдельное спасибо RolandS за технический аспект вопроса. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 21:51 | |
| алл@, ура! В нашем полку прибыло |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 23:07 | |
| Ксарочка, спасибо.Только есть проблемка, как эту " Чуду" в дом принести. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 23:18 | |
| |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Ср 26 Фев - 23:43 | |
| А у меня есть. Я же писала, что у меня контроль. Я "хворая" девайсами. И 2 гриля у меня уже есть. |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 11:55 | |
| - алл@ пишет:
- у меня контроль
контроль нужно ослабить любовью и лаской |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 12:01 | |
| - Ксарочка пишет:
- контроль нужно ослабить любовью и лаской
И еше угрозами "физической расправы" мол мне готовить не в чем, а из-за этого голодные ведь сидеть будете |
|
| |
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 12:02 | |
| Ага, это уже вариант Б. |
|
| |
алл@ Повар
| |
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Сковорода гриль - газ Чт 27 Фев - 14:40 | |