|
|
Автор | Сообщение |
---|
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 20:55 | |
| - albina1966 пишет:
- А я без термота с ума б уже сошла. Без конца, мама сделай чайку.
Вот и я не понимаю как мы жили без него. А давай тему про них откроем? Тебе начинать... |
|
| |
inasha
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 21:18 | |
| - Иринка пишет:
- И чайник тоже кипит постоянно. а потом везде чашки-кружки. Пока все не кончатся. И мама мыть пошла...
Та же картина маслом. Только мои еще делают удивленное лицо: а чего это много посудки скопилось ? Мамульчик, оторвись от компьютера! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 21:27 | |
| - inasha пишет:
- Мамульчик, оторвись от компьютера!
Дома бардак, голодные дети... мама часами сидит в интернете Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Приходишь домой, никто и не встретит Никто не обнимет, никто не приветит Весь год провели в непонятной диете Ведь мама теперь сидит в Интернете |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 21:44 | |
| - nvk пишет:
- А давай тему про них откроем?Тебе начинать.
А че я ? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 22:05 | |
| - albina1966 пишет:
- А че я ?
Так станешь там модератором сразу!!! |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:20 | |
| А я набаловалась, у меня муж на кухне кашеварит..... Приготовит, а меня уже просит на стол подать.... |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:34 | |
| - nvk пишет:
- Так станешь там модератором сразу!!!
Неа, я не хочу быть модером! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:38 | |
| - albina1966 пишет:
- Неа, я не хочу быть модером!
Вот так все, сразу в кусты! Скоро начну принудительно должности раздавать, типа дежурства будет.... Как в школе! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:41 | |
| - nvk пишет:
- Скоро начну принудительно должности раздавать,
Почалось! |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:43 | |
| Лорик, везет тебе. А я наплясалась на кухне и со стиркой, с ног валюсь. А завтра на арбайтен. |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:48 | |
| Надь, а у меня смайлики в черновом вар-те есть, а в посте нет( утром заметила). И сейчас у девчат в черн. вижу, а в постах нет. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:50 | |
| алл@, такого быть не может. ты первая на смайлики пожаловалась. проверила все ставятся |
|
| |
алл@ Повар
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:54 | |
| Надя, ты реально на зл. венике. Ставлю |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Фев - 23:59 | |
| алл@, аллочка, ты если что такие вопросы в теме общения со мной задавай или в тех отделе. Я там еще быстрее реагирую. |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Сб 22 Фев - 0:03 | |
| - алл@ пишет:
- Лорик, везет тебе. А я наплясалась на кухне и со стиркой, с ног валюсь. А завтра на арбайтен
Аллочка, готовить я люблю, но он готовит ООООчень вкусненько. Балует меня вкусняшками, моими любимыми блюдами.... Заботится, что бы у меня было, что с собой взять на обед на работу. Он приезжает с работы раньше меня и сразу начинает готовить ужин. Потом приезжаю я. Были случаи когда он приезжал домой, готовил ужин, а его срочно вызывали на работу на аварию. Так он этот ужин прятал для меня под подушку, что бы не остыл. Что бы я приехала, а ужин ждёт меня горячий. Мой бывший муж обо мне так не беспокоился. Любил только себя ненаглядного.... Зато заготовки баночные, консервирование - это уже моё царство. Он не может этим заниматься. У него рука в банку не пролазит... И терпения не хватает..... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Сб 22 Фев - 0:20 | |
| Ларисочка, не перестаю удивляться...есть же женщины мужики в наших селениях кухнях! Какой же он у тебя молодец!!! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Сб 22 Фев - 0:23 | |
| Аха, такое тока в кино бывает!!! |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Сб 22 Фев - 0:25 | |
| Но зато бардачник ужасть какой..... Уберусь, уберусь, гляну - Мамай прошёл, да не один, а со всем своим войском..... Раньше по этому поводу бесилась жуть как. А потом плюнула. Его уже не переделаешь, зато куча других достоинств. Принимаю его таким, какой есть. Ведь он же терпит меня такую.... Наверное я тоже не золота кусок.... |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Сб 22 Фев - 0:45 | |
| Ну должен же быть хоть какой недостаток Да за ради того, чтобы меня хоть на неделю освободили от кухни, я готова на многое, зато как сяду к компу, сразу переживает - не порти зрение. Сегодня уже сказала что посажу на сухари и варенье в подвале. Только вчера напекла, сегодня уже холит - мамулька, а что у нас к чаю. |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Чт 27 Фев - 20:56 | |
| Нелечка, насчет магазина и 2-х мешков..... Есть такая шутка (я её очень люблю). Мечта каждой женщины - хоть раз в жизни отовариться с большой хозяйственной сумкой в ювелирном магазине.... |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Чт 27 Фев - 21:25 | |
| - Птаха пишет:
- гляну - Мамай прошёл, да не один, а со всем своим войском.....
Лариса! Мне кажется это "болезнь" всех мужиков на кухне. Если случается "счастье" и мой драгоценный че-то собрался готовить - Мамай там отдыхает. И войско тоже! потом нет ни одной чистой ложки-тарелки-кастрюльки . Но у меня такое оооооооооооочень редко. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Чт 27 Фев - 21:39 | |
| - Цитата :
- Мамай там отдыхает. И войско тоже! потом нет ни одной чистой ложки-тарелки-кастрюльки .
вспомниЛ эротичесГий анеГдот в тему: ------------------------------------------------------------------------------------------ Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! ------------------------------------------------------------------------------------------ Быгыгыгыгы По теме: Собственно именно паетому мУжУкофф так увлекають разного рода агрегАты в кухне ну там лапшекашоваркорезка? МясоскороХлебоПечка? Или настраиваемый компьютерно-пельменеКАКАтель./моя мечта все никак не куплю его :-)/ пока технику налаживаешь. настраиваешь и разбираешсо - жратва как то выходит побочным продуктом да? :-0 ахахаха |
|
| |
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Ср 5 Мар - 14:24 | |
| - RolandS пишет:
- - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
Любимый анекдот моего ненаглядного..... Мы с ним по этому поводу частенько дурачимся.... |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Чт 6 Мар - 19:57 | |
| Санди,Оксан, а какой литраж большой кастрюли? |
|
| |
Санди Младший повар
| Тема: Re: Наши кастрюли и чайники Пт 21 Мар - 16:06 | |
| - Моника пишет:
- Санди,Оксан, а какой литраж большой кастрюли?
Там метки как в мультиварке, на метке 5 литров но смело ещё около литра влезет У меня 1 кастрюля на 5 литров, 2 кастрюли на 3 л., 2 кастрюли на 2 литра, и 4 кастрюли на 1,5 литра. Самые ходовые на 1,5 литра но они такие вместительные что на 3 и 2 литра вообще очень редко использую, а так с мульти или скоровари пересыпала в маленькие и готово. |
|
| |
|