Ингредиенты:печень куриная 500гр(у меня было 400 г)
грибы 300гр
лук 1-2шт
чеснок 1-2дольки
сметана 200гр(у меня было 100-150 г)
мука пшеничная
паприка
соль ,перец
масло
Способ приготовления:Включаем режим "Жарка-1(овощи)" 30 минут
в чашу мультиварки добавляем немного раст.масла,прогреть чашу минут две
Лук порезать полукольцами и обжарить 5-7 минут
Грибы порезать,чеснок измельчить и обжарить вместе с луком еще минут 10
Печень почистить от перегородок , разрезать пополам и обвалять в муке с перцем и паприкой.
(У меня без паприки-просто закончилась)
Грибы с луком сдвинуть в сторону и закладываем в чашу печенку,
через пару минут посолить
перемешать и жарить еще минут 7
Добавить сметану (сливки или молоко)
Перемешать и программу отключить
Крышку мультиварки закрываем , тушить 15-20 минут.
Я тушила на режиме
Каша 20 минут(на режиме Тушение кипение сильнее)
Очень вкусно! Приятного аппетита
Автору рецепта
Ирине vernisag большое спасибо за очень вкусный рецепт