Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Печень куриная "Монтолеро" Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Печень куриная "Монтолеро"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
калмыкова
Младший повар
калмыкова



Печень куриная "Монтолеро" Empty
СообщениеТема: Печень куриная "Монтолеро"   Печень куриная "Монтолеро" EmptyПн 17 Фев - 20:25

Печень куриная "Монтолеро"



Печень куриная "Монтолеро" 1d15aedf25801747f36600b6ab010af65291da173922642

Потребуется:
печень куриная  1 кг
перец болгарский 2-3шт ( в очищенном виде примерно 150 г )
груша большая 1 шт  ( примерно 340 г )
масло растительное 1/2 стол.л.
соевый соус 7 стол.л.
мёд 2-3 стол.л.
бальзамический уксус Моденский 4 стол.л.

  Нежная печень в кисло-сладком соусе порадует гурманов.
  Прежде всего нужно подготовить все продукты, т.к. сам процесс будет быстрым и непрерывным.
  Грушу освободить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими брусочками (соломкой) толщиной около 0.5 см, перец подготовить аналогично.
  Печень обмыть, обсушить салфеткой и порезать небольшими кусочками.
  Хорошо разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла,
на сильном огне обжарить грушу в теч. 4-5 минут, выложить в миску.
  На этой же сковороде сразу обжарить перец тоже 4-5 минут, выложить к груше.
  Печень тоже обжарить (сковорода к этому моменту уже совсем сухая, вот и хорошо) на этой сковороде , и тоже примерно 5 минут , проверяя кусочки на разлом, чтобы внутри они были не сырыми.
  Печень очень важно не пережарить, иначе она станет слишком плотной.
  Выложить печень к груше и перцу, оставляя на сковороде всю выделившуюся жидкость.
  Теперь приготовим соус, отправив в нашу сковороду соевый соус, Моденский уксус и мёд.      
  Упарим жидкость в течении 5-7 минут до загустения, и выложим в соус скучающие в миске печень с грушей и перцем.
 Даём всем составляющим хорошо подружиться, помешивая на сильном огне ещё примерно 5 минут.
Теперь можно попробовать на соль-сладость-кислоту и добавить недостающее по вкусу, но я лишь слегка досаливаю.
 Выключить огонь, немного подождать (проявите терпение!) и можно вкушать!
   Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печень куриная "Монтолеро"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
»  Куриная печень в пикантном соусе.
» Куриная печень с грибами (Brand 701)
» Куриная грудка с овощами в медленноварке.
» Куриная грудка с ананасом. Мультиварка.
» Куриная грудка с черносливом и грецким орехом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-