Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бранд удивляй - приз получай! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 14:44 | |
| - manna пишет:
- Девы, ну право! Вичка честно выиграла этот приз - все же сами голосовали за ее рогалики. Wink И что с ним дальше делать, ей решать, а не всем форумом. Так будет честно. Если она решила стать спонсором следующего конкурса - это ее право и ее решение.
Я с Манной согласна полностью. Вичка честно выиграла! Моё мнение - прения прекратить! Победителей поздравить! |
| | | dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 15:00 | |
| Мои искренние поздравления победительницам ! Девочки, вы молодцы! Рол, спасибо, друхх, за веру, но и Вичка написала, что участвовала не из-за выигрыша, а только ради увеличения массы рецептов в конкурсе, а уж что выиграла - так это поворот судьбы . Хотя могла бы по этой причине што-нить пострашнее изобразить ! А вот теперь, если коптильня в следующий конкурс переходит, то я и в нем участвовать не буду ... |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 15:02 | |
| Девочки! я согласна на все 100 % ЧЕСТНЕЕ конкурса я еще не видала! Вичка молодец! я не участвовала в конкурсе потому как у меня коптилка есть! а тут просто ирония судьбы! |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 15:03 | |
| Девочки, Вичка выиграла этот приз.И она вправе делать с ним все, что хочет. После прочитанного не в обиду никому у меня создалось впечатления, что на Вичку идет давление . Ведь голосование было инкогнито и мы голосовали за блюдо, а не за человека. Давайте все оставим так, как есть.
Вичка, с Победой !
Калюся, мои поздравления !!!
|
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 15:13 | |
| Qdesница, Моника,ППКС. Плюсанула. |
| | | iris62 Младший повар
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 15:28 | |
| - Птаха пишет:
- Я с Манной согласна полностью. Вичка честно выиграла! Моё мнение - прения прекратить! Победителей поздравить!
И я того же мнения! Прения прекратить,борьба была честная. Вика-первый победитель! |
| | | vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 16:16 | |
| Конкурс окончен, есть победитель и этим всё сказано!!! Викуся, я тебя поздравляю, молодец!!! |
| | | vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 16:19 | |
| Калюся, блюда выставленные тобой отличные и ты заслуженно заняла два места!!!! Поздравляю!!!!! |
| | | fomca
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 16:23 | |
| |
| | | калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 17:16 | |
| |
| | | manna
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 17:53 | |
| Калюся, мне очень понравились твои рецепты! Ты умничка!!! Голосовала за твой рыбный торт и бурфи. Ну очень красиво!!! |
| | | ИРР Сценарист
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 17:59 | |
| я за рыбный торт тоже за донаты- пончики Вилапо, моя слабость и пончики и вилапо не знаю кто из них больше и за грипану, ее кляр для всего. мне показалось, это по теме именно сейчас телек, пиво, СПОРТ Но понравилось МНОГО всего- торты, все о моей матери про тонкости майонеза и много чего... все такие лапушки. |
| | | SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:04 | |
| Девочки, победительницы, МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!КАЛЮСЯ! ВИЧКА! БРАВО! И, как всегда, я почему-то попадаю к концу программы. Девочки! У нас есть победитель. Мы сами за нее голосовали, не забыли еще? Победитель от приза не отказалась. Она его взяла и сказала "Спасибо". Мы ей сказали "Пожалуйста". Но, по иронии судьбы, у нее есть такой прибор. Так что теперь, лишить ее приза за то, что она его себе купила\получила раньше, чем был объявлен конкурс? Девы, ну как это называется? Это ни в какие ворота не лезет! И вот Вичка, раз у нее есть такая приспособа, решила для нас, для нашего форума, для нас, ее друзей ( так ведь? ) объявить еще один конкурс и выступить там спонсором. И мы, ее друзья и подруги, вместо того, чтобы сказать ей ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, решаем, что ей делать с ЕЕ ЧЕСТНО ВЫИГРАНЫМ ПРИЗОМ. Девы, мы в своем уме или нет? Вы можете себе такое представить, что вы на месте Вички? И каково ей сейчас все это читать? "Хотела как лучше, а получилось как всегда!" Вот, честно говоря, я бы на такое обиделась. И следующий раз хорошо бы подумала, делать ли такой широкий жест. Вот она написала, что в конкурсе участвовала потому, чтобы увеличить количество рецептов. Я в конкурсах никогда не участвую, но здесь, тоже, чтобы поддержать свой любимый форум, выставила два рецепта. И я Вичку понимаю. И понимаю, каково ей сейчас. И я хочу поэтому от нас всех извиниться перед Вичкой за то, что мы ее нечаянно обидели. Мы хотели как лучше, а получилось опять как всегда. Вичка, прости! Мы тебя любим! И спасибо тебе за широту души! И желание помочь форуму! Мы просто не совсем адекватно оценили ситуацию. И давай забудем эту нашу ошибку. Вичка, мир! Мы тебя любим! ЗЫ. Девочки, и давайте не будем обижать Калюсю, скидываясь ей. Это тоже обидно, она же не нищая. Хотя опять же это было предложено из самых лучших побуждений. Вот так я думаю. |
| | | Моника Младший повар
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:11 | |
| SWIFTA,Нелечка поддерживаю на все 100% |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:17 | |
| |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:19 | |
| Девочки, мне скажу честно не понятны ваши прения! Ну раз такая у вас тут паника, то тогда нафиг нужны эти конкурсы? Давайте еще раз я вам выскажу и свою точку зрения! Ведь в условиях конкурса не было оговорено, что если человек как-то связан с этой техникой и является модератором такой темы он не может участвовать в конкурсе? Нет! Дальше, Вика выставила ецепты в самый последний момент Я могу доказать когда они мне присланы в личку, она еще и третий хотела, но по фоткам не успевала и я ей просто сказала что сегодня на конкурс заканчивается прием рецептов, она успеет дать фото до окончания приема? Она честно сказала что нет, и я ей сказала что не красиво по отношению к другим будет дать рецепт а тока потом фотку! И она не выставила третий и кстати тоже вполне мог бы он победить в конкурсе, я его читала. Вы все голосовали не зная авторов, тока автор знал свой рецепт, не один админ и модератор не знал этого тоже. Я не кому не говорила кто автор и не просила голосовать за того или иного форумчанина. Ваш выбор был сделан тока вами и думаю давления не было. Вы все видели что за Викины рецепты буквально на последних часах пошли голоса. Мало того, еще вечером мы (Женя) подготовила совсем другой диплом... Кто-то же значит (те 13 человек) проголосовали за рецепт Вики? Почему вы считаете что рогалики повседневная еда? Опять же, в условиях не было оговорено что это должны быть блюда высокой кухни. Вы видели что рецепты разные, от простых до сложных. Некотором авторам я даже подсказывала что измени фотку, чтобы рецепт заиграл, что разве этого не было? Да Вика выиграла приз и как победитель вправе сама решить куда ей деть свой приз! Она решила дать вам же еще раз шанс выиграть приз и даже сказала что не будет участвовать в конкурсах больше. И это с ее стороны очень достойный поступок! Ведь она вправе хоть разбить эту коптильню, хоть подарить. Но она сама решает что ей делать раз судьбе было угодно чтобы она выиграла. А вы сейчас просто давите на нее. Знаете, со стороны это выглядит очень не красиво! А как на других форумах выигрывают одни и те же? Я например не встречала там таких дебатов что мол не справедливо и т.п. Ляля Той (ты тока не обижайся на меня), она тоже вот недавно на одном из форумов участвовала в конкурсе и выиграла хлебопечку, насколько мне известно она у нее не единственная. Это право каждого из нас участвовать и выигрывать приз даже если у нас есть подобный! Если так у нас будет и дальше продолжаться, то я считаю нам конкурсы не нужны, уговорю Вику отдать эту коптильню Калюси и закончим на этом дебаты наши и прения! Тогда можем просто тут трещать и фулиганить. Зачем нам принимать серьезные предложения от компании Бранд? Зачем нам становиться их лицом? И принимать их призы в дальнейшем и спонсорскую поддержку? Для чего? Зачем нам стараться заткнуть за пояс все нам знакомые кухни? Наверное нам это не нужно!!! Нам форум нужен был тока для общения, вот и давайте общаться и больше конкурсы не проводить, мне например это не нужно после всего прочитанного. Мне очень обидно! Я на сегодня тут прекращаю свой контроль и помощь, а вы подумайте. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖЕН ФОРУМ И КОНКУРСЫ!!!??? |
| | | Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:40 | |
| знаете,у меня вот всякие мысли были и те и эти.. но.. хорошо подумав..я полностью согласна с Надей...
И вот история: еще,недавно мы проводили конкурс "осень и кот" в команде помощи сфинксам.. там тоже были обиды и споры и неадекватность от тех кто участвовал,голосовали там все желающие и выбрать было намного сложнее,так как и фото было много и во всех соцсетях.. ну и призов поболее,купленных на наши личные деньги.. но я не ожидала,что здесь среди таких дружных девчонок,знающих и друг друга дааавнооо... будет непонимание и обиды..не надо,вы же реально дружные... неужели надо допустить,чтоб выбранный вами рецепт,оказавшийся Викиным,так внес разлад... Ведь вы все очень хорошо к ней относитесь,посмотрите какие у нее очки репутации- больше всех на форуме,это о чем-т говорит.А сейчас получается,что вы показываете недоверие...как так.. не верю,не может этого быть. и еще такая вредная мысля- ведь ну пусть бы не Вика,не Калюся,а кто-то другой получил приз,а у него была бы такая вещь,да просто взял бы его молча и подарил бы там сестре,подруге,брату,ну кому-то своему близкому... молча.. но Вика так не сделала..так ведь..
Викулька,я рада что ты победила,хотя,честно не голосовала за рогалики,из-за того что на ночь их надо в холодильник.. и я не голосовала за тортик,а вот за рулетик рыбный голосила))) Свои так же выставила для увеличения рецептов в конкурсе, и как видите не сильно то уж так уж прям)
Девушки,милые,я так поражалась вашей дружбе и доверии и всему хорошему, что у вас есть!Но сегодня хожу немного в шоке,хотя вы высказывали свое мнение открыто,но все равно не совсем этично. Ну вот как-то так.. может я в чем то не права.. но хочу что б ваша дружба не нарушилась.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 18:41 | |
| SWIFTA,Нелечка поддерживаю на мульен %. Девочки конкурс окончен,победитель определен.Хватит уже переливать из пустого в порожнее. |
| | | светта Младший повар
| | | | калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| | | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 20:43 | |
| Объявляю перемирие и прошу высказаться на тему конкурсов в теме общение со мной!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 22:18 | |
| Победителям - респект! Голосовавшим - поздняк метаться! Предлагаю вспомнить лозунг хиппи - Make Love, Not War!Всем предлагаю обняться и поцеловаться! (тока не подумайте, что это стих, ежели где что срифмовалось, это случайно) |
| | | ИРР Сценарист
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 22:20 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 22:41 | |
| |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Бранд удивляй - приз получай! Пт 14 Фев - 22:56 | |
| ОССПИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я как самая пьяная и опоздун, коих свет не видывал, призываю всех!!! ДАФФАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!11 и кидаться тортами. и водку кушать. или иШШо чего, а? чесслово, ничо не поняла, пока читал. мысли разбежались, а собираться не хОчут! . свадьба чёль? типа драку заказывали? |
| | | | Бранд удивляй - приз получай! | |
|