[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень люблю такую солянку, она отличается от первоисточника
Ингридиенты:
свинина 150-200 гр
телятина 150-200 гр
куриное филе-1 шт
колбаса варено-копченая 150 гр
сардельки-3 шт
лук-1 шт
морковь-1 шт
картофель 3-4 шт
помидоры - 3 шт
маринованные огурчики-3 шт
грибы шампиньоны- 200гр
чечевица красная -2 ст.ложки
чечевица зеленая -2 ст.ложки
перловка-2 ст.ложки
рис-2ст.ложки
соль, сахар по вкусу.
масло оливковое или растительное
Мясо и филе мелко нарезаем, морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем мелкими кубиками .
Мясо, филе обжариваем, добавляем морковь и лук и еще обжариваем 10 минут.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем картофель, чечевицу, перловку рис.Заливаем кипятком и ставим вариться на час.
В это время бланшируем помидоры , снимаем кожицу и делаем пюре на блендере.
Разогреваем сковороду наливаем оливковое масло(можно любое рафинированное) выкладываем мелко порезанную колбасу и сардельки.Слегка обжарив добавляем мелко порезанные огурчики, затем грибочки и в последнюю очередь помидорки и сахар.
Пусть протушится 10 минут и закладываем в кастрюлю.
Пробуем добавляем соль по вкусу.
При подаче добавляем кусочек лимона.
Приятного аппетита !