fomca
| Тема: Мясная солянка "После бани" от Ильи Лазерсона. Вс 16 Фев - 23:19 | |
|
Рецепт этой солянки я увидела по телевизору в исполнении самого мастера мирового повара Ильи Лазерсона. Я просто не смогла устоять от его рассказов и манеры приготовления. Приготовила - осталась довольна!!!!! Вот спешу с вами поделиться рецептом этой ароматной соляночки!!!!Ингредиенты
- огурцы соленые
- лук репчатый
- сахар
- соль
- бульон
- сосиски
- говядина, свинина
- ветчина
- окорочок копченый
- креветки
- маслины
- сметана
- масло растительное
- лимон
Количество используемых ингредиентов произвольное, в зависимости от вашего объема емкости, в которой собираетесь готовить и желания получить соляночку необходимой густоты.ПРИГОТОВЛЕНИЕГотовим соленые огурцы и репчатый лук. Отдельно скажу про огурцы. Необходимы тверденькие, настоящие соленые огурчики. Как бочковые - результат гарантирован!Нарезаем кубиком соленые огурцы. Выкладываем в кастрюльку. Репчатый лук нарезаем небольшими фрагментами. Также добавляем в кастрюлю.Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сахар. Вливаем немного воды. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой.Ставим на огонь еще одну кастрюлю. Выливаем в нее говяжий бульон. Когда закипит огуречно-луковая смесь, добавляем томатную пасту. Перемешиваем.Вливаем немного воды. Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой. Тушим, добавляя по необходимости воду. Нарезаем ломтиками отварную говядину, ветчину и сосиски, окорочок. Я еще колбаски копченой добавила.Чистим креветки, оставляя хвостики.Добавляем в суп мясной набор. Перемешиваем. Посолим. С солью аккуратно нужно действовать, лучше в конце подсолить.Посолим томатную смесь. Переливаем в кастрюлю с бульоном. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Добавляем в суп маслины без косточек. Можно нарезать их кружочками. Перемешиваем. Добавляем в суп креветки. Перемешиваем. Когда суп закипит, снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! |
|
казачка
| Тема: Re: Мясная солянка "После бани" от Ильи Лазерсона. Вс 16 Фев - 23:25 | |
| Света! Большое спасибо за рецептик! очень понравился и я за него голосовала.Обязательно приготовлю! |
|
fomca
| Тема: Re: Мясная солянка "После бани" от Ильи Лазерсона. Вс 16 Фев - 23:28 | |
| Спасибо большое!!!! Девочки! Я сейчас ооочень редко выхожу в Интернет с компьютера,поэтому припозднилась с рецептами! |
|
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Мясная солянка "После бани" от Ильи Лазерсона. Вс 16 Фев - 23:28 | |
| Абалденно оформлено! Прям захотел сажрать! Класс! Слушайте а как вы вот думаете? Если все сразу свалить в скорварку? разом? Запереть там и нажать "запуск".. За один раз все свариицо? ну что бы не раздельно - не возиццо а? Как думаете? |
|
fomca
| Тема: Re: Мясная солянка "После бани" от Ильи Лазерсона. Вс 16 Фев - 23:33 | |
| RolandS,Спасибо! Я бы так не стала делать! Но это лично мое мнение! |
|