Состав:Стакан: 200 мл
Творог (Простоквашино 3х220гр) - 660гр
Манка - 3/4 стакана
Сахар - 1 стакан
Молоко - 50-60мл
Масло сливочное - 50гр
Яйцо - 3шт.
Изюм, курага, чернослив, орехи по вкусу.
Приготовление:Рецепт позаимствован у девушки SVETLANA-75 с сайта say***7.info Но привожу рецепт не в оригинале, а с моими изменениями/пропорциями.
Творог, сахар, яйца, размягченное масло и молоко взбить миксером. Затем по-тихоньку всыпать манку, продолжая взбивать. Сухофрукты нарезать, обсыпать мукой и ввести в "тесто" в последнюю очередь. Выложить в форму, у меня это обычно силиконовая (чаще порционная) и в духовку на 30-40 минут при 180оС.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приятного аппетита!