| Судачки горячего копчения (BRAND 6060) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Ср 29 Янв - 11:00 | |
| Судачки горячего копчения (BRAND 6060)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нужно: Судачки - 4 шт. окоо 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Рыбный соус ( варианты: соус для лобстеров или лимонный сок) - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Специи для морепродуктов - 1 ч.л. Табаско - 1 .л. Рубленая зелень (укроп, петрушка) - горсть. Судачки очистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники и в течение часа выдержать в маринаде, приготовленном из смеси вышеуказанных продуктов, кроме зелени. Затем начинить зеленью брюшки и коптить на "горячем копчении" в течение 17 минут. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Ср 29 Янв - 21:54 | |
| Не все таки надо брать с копечением! Решил :-) |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 22:46 | |
| - RolandS пишет:
- Не все таки надо брать с копечением! Решил :-)
это вредно как же здоровый образ жизни и голодание соотносится с этим? Доплета! очень красивые рыбочки |
|
| |
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 22:58 | |
| - ИРР пишет:
- это вредно
Да чё там вредного может быть? Когда часами коптят над огнём, где в дым всяки-разы смолы выделяются, там - да, канцерогенно, ага. А тут дым от щепотки щепочек, да и тот - с паром смешанный! Можно сказать - на пару приготовленное блюдо! К тому же - подкопчённое! Тут - польза одна, при том вкуууусно! |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:21 | |
| - dopleta пишет:
при том вкуууусно! так в этом и опасность хочется слопать все и сразу |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:27 | |
| |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:33 | |
| ооо))) массовый психоз вже пошел |
|
| |
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:35 | |
| - albina1966 пишет:
- Ну хде тот Бранд
Так побеждай в конкурсе, и будет тебе счастье ! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:37 | |
| Иррк-к, то ли еще буить. Разе Украину можна дражнить такими каптилочками. Ща Майдан быро организуем, типа ХАЧУ КОПТИЛКУ!!! БРАНД, ИДИ ДО НАС!!! Лар!Я могу разве шо резинку к трусам той коптилочке выиграть со своим цыганским счастьем! |
|
| |
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Чт 30 Янв - 23:49 | |
| - albina1966 пишет:
- Я могу разве шо резинку к трусам той коптилочке выиграть
Ой, та ланно! Пользоваться шансом надо, пока народу на сайте не так много! Дальше будет еще труднее! (прошу админов обратить внимание на мою уверенность в будущих конкурсах ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Пт 31 Янв - 10:01 | |
| Вчера в таком маринаде делала скумбрию - сегодня буду экспериментировать с копчением.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Судачки горячего копчения (BRAND 6060) Пт 31 Янв - 10:27 | |
| - dopleta пишет:
- Ой, та ланно! Пользоваться шансом надо, пока народу на сайте не так много! Дальше будет еще труднее! (прошу админов обратить внимание на мою уверенность в будущих конкурсах )
Лариса, твои рецепты подстегивают так, что даже при не очень пока большом кол-ве народа на нашем форуме, желающих получить в приз коптильню, растет на глазах, а еще впереди почти 10 дней..... |
|
| |
| Судачки горячего копчения (BRAND 6060) | |
|