Быстрый и лёгкий в изготовлении, но очень вкусный рулетик !
ТЕСТО 6 яиц
150 г сахара
100 г измельчённых орехов
100 г шоколада
2 ст.л. муки
Крем 200 г измельчённых орехов
200 г сахара (многовато, можно меньше)
1/2 стакана молока
ваниль
Крем: растереть орехи с сахаром, молоком и ванилью (у меня ванильный сахар) до консистенции густой сметаны,
подогреть, не доводя до кипения, чтобы сахар разошёлся.
Дать остыть.
Тесто: Взбить белки с сахаром, постепенно добавляя орехи, тёртый шоколад (я растопила), желтки и муку.
Тесто выложить на лист пергамента и печь в нагретой духовке (190 -200 градусов) примерно 15-20 минут.
Смазать сразу кремом и с помощью бумаги свернуть в рулет.
Сверху можно помазать помадкой.
Рекомендую! Приятного аппетита!