Автор Сообщение Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 10:12 Снесла избушка на курьих ножках 3 яйца. И все - деревянные.... Больше она к лесу задом не поворачивается.....
Qdesница Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 13:26 Лорик
Песня Любительница Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 16:42
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 16:46 Какой хорошенький..... В пятнышко, с рожками.....
Песня Любительница Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 20:05
Ксарочка Любительница Глыза Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 20:08
Иринка Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 20:31
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 21:19 Ксарочка пишет: Птаха, фулиганка Ага.....
Аня, Песенка, и где ты это выкопала?.... Я уписялася со смеху......
Ксарочка Любительница Глыза Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 21:29 Иринка пишет: Ты где такое фото откопала?? Птаха пишет: Песенка, и где ты это выкопала?.... Я уписялася со смеху Мне дочка вчера в Вконтакте почти такую же показала фотку, только у мужика трусов под брюками не было
Qdesница Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 21:35 в продолжение Анечкиной темы...VIDEO
tatulja12 Младший повар Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 21:43 Птаха пишет: Какой хорошенький..... В пятнышко, с рожками Уж до чего до приглядывалась
очки посильнее одела
согласна, хорошенький!
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 21:49 Ксарочка пишет: Мне дочка вчера в Вконтакте почти такую же показала фотку Пипец..... И кто у нас фулюганка?
Дайте памперс.....
Alim Мурлыка Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 22:22
Ксарочка Любительница Глыза Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 22:36 Птаха , ну... Не я... Я только сказала, а вот тебе смешно стало, потому что ты представила. И почему тогда я хулиганка?
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 22:42 Ксарочка пишет: И почему тогда я хулиганка? Ты озорница и проказница.....
Ксарочка Любительница Глыза Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 22:48 Птаха , я -белая и пушистая
не курю и даже матом не ругаюсь...
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 22:50 Ксарочка пишет: я -белая и пушистая Говорят, в этом случае, пора в солярий и на эпиляцию.....
А я курю, иногда ругаюсь матом и очень люблю пофулюганить.....
Ксарочка Любительница Глыза Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 23:14 Птаха , а может и не надо эпиляцию делать... Китайцы вот придумали волосатые колготки
Песня Любительница Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 5 Май - 23:31 Птаха пишет: А я курю, иногда ругаюсь матом и очень люблю пофулюганить..... Ларис, тогда вот тебе футболочка на аву...
.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку]
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 6 Май - 7:53 Ксарочка, Песенка , и колготки и футболочку забираю в свой гардеробчик..... Спасибки.
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Чт 8 Май - 14:49
алл@ Повар Тема: Re: Просто ЮмАр Чт 8 Май - 14:59 Лорик, а ты чего свой новый прикид не одеваешь?
Птаха Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 10 Май - 12:59 Аллочка, у моего котейки лапки и так в мохнатых шатнишках, а футболку не одеваю, боюсь мамка отшлёпает.....
алл@ Повар Тема: Re: Просто ЮмАр Сб 10 Май - 13:24 Лорик, не боись. Ну хоть разок нарядись. Мы мамке не скажем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку]
Иринка Су-шеф Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 14 Май - 14:27 ЧЕТАРЖУИПЛАЧУ... Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик Сисиьки, попа, борода В общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги... Голосом мужским вещает Видом всем своим смущает В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита. "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод" ВОТ!