Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alim Мурлыка
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 27 Янв - 1:19 | |
| *Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже *Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме.. *Фраза модельера «Вам подойдёт свободный покрой», на самом деле означает «Ну, что же вы так разожрались, милочка». *Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки. *Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. *- О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван! *Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо… *Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет. *Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце. |
| | | RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 27 Янв - 14:59 | |
| Встречаются двое друзей. — Привет, как дела? — Ты представляешь, прихожу я вчера с работы, а жена мне говорит, что купила мне подарок. Я спрашиваю, где он, а она говорит, посмотри, мол, в коридоре. Я смотрю — а там разноцветные ботинки стоят. — Это как — разноцветные? — Один черный, другой коричневый. Прямо как твои, только наоборот. |
| | | Alim Мурлыка
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 27 Янв - 21:38 | |
| Надоело все! Возьму веревку,найду ветку покрепче, и будь что будет...сделаю качели и буду качаться.
- Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся!
- Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.
- Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
- Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
- У меня нет всего что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
- Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
- Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
- С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке! |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Пн 27 Янв - 22:48 | |
| Это я отредактировала, твоя... счас в угол на гречку поставлю!!!! |
| | | Ikra Факелоносец
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 1:51 | |
| Видать, я что-то интересное пропустила, раз здесь Надюха-Ягуха уже с метлой прошлась От ведь егоза! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 10:29 | |
| Надюха тута не при чем, это я обнаружила и быстро ей настучала . Поверь, там не было ничего смешного. |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 12:57 | |
| Десять минут вспоминал. что я там написал? Даже самому было интересно. Не вспомнил. Но подход разделяю. Я всегда за то, что правила определяют читатели. Если автор не годен читателям - он убивается ап стену :-) Нельзя так низя. Значит не пишем :-) |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 13:03 | |
| - RolandS пишет:
- Если автор не годен читателям - он убивается ап стену :-)
Так мы тебя не убиваем, мы тока в угол. Ну у нас много Свет тут а ты такое писал! Ты это, не улетай, ты нам нужен! Я просто как старшая потенциальная жОна буду одним глазком за тобой присматривать, ну чтобы если шо, ты не попал в неловкое положение перед нашими дамами! Договорились? |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 13:14 | |
| - Цитата :
- Ну у нас много Свет тут а ты такое писал
я вспомнил! Отличный анекдот я считаю ахахахаха Несправедливо стерли ахахаха Не я не против че :-) Просто у мущин и женсчин разное чувство юумАра. Я охотно понимаю, что надо коррелировать под женскую аудиторию, но делать это не умею :-( Просто постил юмар :-) Улетать не буду никогда. Обожаю реурс. Но юмар буду читать. А то мало ли че нетак опять? :-) АнАльно пошучу :-) ахахахахаха |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 13:20 | |
| |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 13:36 | |
| Надь, залобызала паСана ужо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 14:18 | |
| - RolandS пишет:
- АнАльно пошучу :-)
Ты чё? Ариентацию паминял? Не шюти так ! Нас девачег эта может сильна расстроить . |
| | | Анна1957
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 19:30 | |
| А меня приколола шутка. Всего-навсего каламбур, я такое люблю. |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Вт 28 Янв - 19:34 | |
| - Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ты меня всегда понимала! А они абижаютЪ! (воет и лезет жаловаццо) ахахахаха |
| | | Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 0:04 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 0:24 | |
| - RolandS пишет:
- А они абижаютЪ! (воет и лезет жаловаццо) ахахахаха
Дурочок, мы тебя блюдем . А то малали от хронического воздержания куда тя потянет . |
| | | АПэ Философ
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 3:05 | |
| - RolandS пишет:
- Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).
на эту же тему из сундука вынуто: В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий: 1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях. 2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке. 3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро. 4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России). 5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат. 6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами. 7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом. 8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок. Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется. Следите за публикациями в прессе. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 9:29 | |
| Беседуют филологи разных стран. Обсуждают тему матершины среди рабочего класса. Англичанин: "Безобразие. Наши рабочие совсем распустились. В разговоре через каждые 2 слова - мат..." Немец: "Это что... У наших через каждое слово - мат..." Русский: "Удивили... У нас каждое слово -мат" Англичанин и немец: "Как это?" Русский: "Пошли в цех, сами услышите..." Заходят в цех, слышат как мастер кричит на рабочих: "На х..я х...ни до х...я нах...чили, расх...чивайте на х..." |
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 16:16 | |
| Нашла на одном из смежных форумах, тока название его забыла. Хотела сначала в животных выставить, но решила лучше тут.
31 причина обмена жены на кошку
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только “мяу” и “мрррр”. 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. 31. Кошка не навязывает вам своё мнение. |
| | | Alim Мурлыка
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 16:39 | |
| - В Одессе: - Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - На старом уже ниточка оторвалась. - А что такое, рук нету пришить?
Жена — Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне ЛЕКСУС, тебе стиральную"
Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета.
Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается.
Сегодня в магазине мерила платье и продавщица сделала типа комплимент: — Вы так хорошо сохранились!… Мой выдал: — Ну так! аккуратно эксплуатировали…
Парадокс и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолетами, автобусами... А вот страной — без проблем! ...
Третья жена попалась настолько ревнивая... Мне постоянно приходится доказывать, что с первой и второй у меня ничего не было!.
Мне под 70, но в постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз..
Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает... он увидел веник и навзрыд говорит: - Родная... не улетай... это последний раз!!! ...
А как вы попали к нам в шоу бизнес? Через постель, или за деньги? -Через постель, но там еше доплатить пришлось... |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 17:40 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 18:14 | |
| Переписка по аське.Валяется в компе уже давно, где то попалось на просторах инети, иногда открываю и ржу - Поржите ...осторожно мат:
Переписка по аське... ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают,. Штук 50 вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту хрень теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Млин, а я повелся!!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Млин, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Зачем я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, не все кастрюлю (пачку). А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду в туалет, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - “Береги попку!!!“ ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец .......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я положил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта хрень долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %“!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!!
|
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 18:21 | |
| |
| | | Мариша33
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 20:28 | |
| Света, ты издеваисси! Нельзя так ржать к ночи. Ой, мама! - Цитата :
- Плакаю...
тихо скулю уже... А это как понимать? %“!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР |
| | | калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Просто ЮмАр Ср 29 Янв - 20:30 | |
| - Мариша33 пишет:
- А это как понимать? %“!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Марин, эт когда башкой ап клавиатуру. |
| | | |