У меня есть знакомый виртуальный, он работает как посредник. Только не знаю как у него дорого-дешево. Я случайно узнала. Общались по совершенно другому поводу.
Я вообще только Херб освоила. И то с таким трудом. Темнотаааа. Вот по Хербу могу консультировать, если надо. Заказывала даже в другой город знакомому. Он еще бОльшая темнота.
Я вернулась. Залезла, сломала голову напрочь. Нашла с русским языком другие сайты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, а кто-нить знает что-то у мультигриле FAGOR? У нас в эпицентре стоит он за 600 грн. с копейками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Альбина ну зачем я варвара любопытная потащилась на твой FAGOR смотреть, во чего нашла, а у нас нет токо в Белорусии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это все на Али с бесплатной доставкой. Я обычно там покупаю. Иди, смотри: http://www.aliexpress.com/wholesale?isFreeShip=y&SearchText=electric%2Bgrill&CatId=0&shipCountry=ru&initiative_id=AS_20140131104627&isAtmOnline=n&isRtl=yes&page=12
Лариса, хотела еще спросить, а если там вилка американская и выход на 120.Можно что-то придумать для наших сетей?
Если ты выбираешь гриль с электронными мозгами, то нужно купить понижающий трансформатор, а в нем уже предусмотрен вход для американской вилки. Если же гриль несложный, без программ, то достаточно недорогого адаптера, они продаже есть.
Лизок- Хомик, как твой гриль называется? Не могу прочитать, отсвечивает. И, если мона, про кнопочки напиши, вобщем, поподробней черкани, пжалуйста, про его достоинства.
Альбина, зовут моего орла Profi Cook, как я понимаю с моим знанием английского-профессиональная кухня , температура выставляется от 150 до 220 градусов, время сколько хочешь, причем для каждой пластины время и температуру можно выставить разные, пластины съемные два комплекта ребристые гриль и просто гладкие, есть лоток куда стекает жир. Я очень довольна удобный в работе аппарат
Кто может рассказать, чем контактный гриль (а-ля "вафельница-бутербродница"?) лучше, чем АГ, АФ или минидуховка? Для себя искала решение, чтобы жир как раз стекал вниз, а вы тут вкусняшками дразнитесь.
Осочка, я теоретик. Сама выбираю. Поняла одно, если семья не большая, то надо аэрофритюрницу. Она более востребована у тех, кто имеет несколько разных грилей. С удовольствием послушаю, что скажут девочки.