| Рождественская булка по - московски | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:15 | |
| Хотела спросить - в какие рогалики? и тут увидела в левом столбце их я просто только села темы просмотреть и до них не дошла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:16 | |
| Там вроде сегодня других рогаликов нет, другие у меня недавно испеклись, фоткать завтра буду, если ночью ник то не слопает их. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:23 | |
| ну ты и печешь , почти как якогда вы успеваете это все съедать7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:25 | |
| Нель, у меня сегодня еще тортик приготовился...думаю, как с ним поступить... может на конкурс выставить? |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:32 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:37 | |
| - nila пишет:
- и вопрос с отправкой отпадет.
Нель, я все думаю... а вдруг? Хотя я не везучая, ну а если? Придется тогда точно по второму кругу разыгрывать приз, есть у меня коптильня. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:40 | |
| - nila пишет:
- надо на тебя ИРР направить,или БуБу...совсем от своих диет отбилася.
так они бросили нас совсем, оттого и беспредел такой происходит у нас. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:44 | |
| Вика,а чем черт не шутит? А вдруг счастие в виде 2 коптиленки с неба упадет Я вот ни разу,ни где не везучая и то попыталась Не выдержала,пошла налила себе чаю,пойду хоть крошки от булок твоих пособираю на блюде. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 0:47 | |
| - nila пишет:
- Не выдержала,пошла налила себе чаю,пойду хоть крошки от булок твоих пособираю на блюде.
Что же хозяйке только крошки? Хотя крошки бывают самыми вкусными! |
|
| |
nila Су-шеф
| |
| |
nila Су-шеф
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 13:02 | |
| Ух, ты! Нель, вот это крокодильчики!!! Крокодильчиками называют у меня дома за их размер. Я когда в первый раз испекла и увидела какими огромными булки стали, то испугалась, думала сто лет будем есть, а оказалось не тут то было, съели в момент! Спасибо за фото! Отличный разрезик! И орехи!!! Орехи сверху это класс!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 13:31 | |
| Вика,я сама,когда раскатала батончики подумала даже переложить их на меньший противень.Такими они мне маленькими показались. Но когда открыла духовку и увидела как они выросли Орехи,да! Они и внутри ,и снаружи ))смешала все-таки миндальные лепестки с грецкими. Но я же тебе не написала какими приключениями я их пекла. Я уже писала,что давление газа у нас упало. У меня духовка тухла без конца, и если бы не камень -то я вооще не знаю что бы я получила в результате. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:03 | |
| - nila пишет:
- Но я же тебе не написала какими приключениями я их пекла.
нет, не писала, я вроде не видела. Ну главное, что результат порадовал, а приключения они тоже нужны. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:07 | |
| - nila пишет:
- Я уже писала,что давление газа у нас упало.
Интересно, как это допустимо у вас, чтобы так падало давление газа, что тухнет духовка? Почему спрашиваю, потому что это моя специальность, ну чтобы духовки не тухли, а значит и пироги пеклись как следует. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:13 | |
| Вика,у нас огромный городской поселок. И у всех отопление газовое + у всех готовка на газовых плитах. Зимой,особенно когда на улице стоят сильные морозы очень резко падает давление газа. Да и у меня печь Ханса, и мы еще на той кухне выяснили, что духовка у Хансы у всех плохая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:16 | |
| Нель, а дело не в том какой у вас поселок и все прочее. Дело в том, какая у вас ГРС, давление не должно падать, для этого существует оборудование, снижающее газ до рабочего давления и поддерживающее его этом режиме. А иначе давление может не только падать, но и подняться до высокого и будут у вас кастрюльки летать по кухне, это в лучшем еще случаи. Давление газа может меняться на входе в ГРС, а на выходе к потребителю, оно обязано поддерживаться автоматикой в заданном режиме. Газ просто так не поступает из газопровода до потребителя. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:23 | |
| Вика,я не в теме по таким вопросам Я знаю одно,что я почти каждый день устраиваю перед мужем истерику когда пытаюсь что-то спечь. Он уже ее и прочищал,и что-то там прибавлял. А она зараза тухнет. Но у меня и по конфоркам,и по котлу видно когда падает давление. А концерты показательные устраиваю потому, как очень хочу духовку электрическую. А он не соглашается,говорит и так 700ватт каждый месяц . А я ему -тогда переходим на магазинную выпечку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 14:29 | |
| Если дело только в плите, то дело поправимое, а если с подачей газа, то плохо может кончиться вообще. Мне выпечка в электродуховке нравится больше, но когда есть газ, то наверно это и правда не выгодно. У меня подруги имеющие газ, глядя на меня купили Чудо-сковороду и довольны ей очень. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Вс 2 Фев - 15:01 | |
| Вика, у нас ведь и газ дорого обходиться.Летом то копейки,зато зимой ,300-400 гр и это не предел. Еще не смотрела скока в этом месяце намотало. А Чудо-сковорода не выход,когда надо печь такие булки или пирожки. А бисквиты,да кексы я и в МВ напеку. |
|
| |
fomca
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Ср 26 Фев - 20:24 | |
| Викуся! Вот она! Вкуснющая!!!!!С вяленной клюквой, курагой,изюмом и орешками. Я не могу вставить фото!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Ср 26 Фев - 20:36 | |
| Света, и нам очень нравится эта булка. Ты мне напомнила что у меня стоит фрукта замоченная, надо спечь тоже. Фото вставить- копируешь как обычно ссылку на своем хостинге. Открываешь окошко с плюсиком,написано "вставить картинку" У тебя откроется рамка, в первую строчку вставляешь ссылку и нажимаешь "ВСТАВИТЬ" |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Рождественская булка по - московски Ср 26 Фев - 21:48 | |
| fomca, почему, все так как на всех форумах. Через любой хостинг заливаешь и вторую ссылку сюда кидаешь напрямую. Ты же рецепты пляцка уже с фоткой присылала раньше и выставляла. Давай показывай! |
|
| |
| Рождественская булка по - московски | |
|