|
|
Автор | Сообщение |
---|
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 19:06 | |
| - dopleta пишет:
- Ой, тогда щас хоть для тебя начну снова фастаться, держись, еще надоем
Неа, не надоешь! Помню беленький свитер удлиненный меня сильно впечатлил! Фастайся дальше. |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 19:44 | |
| Лариса, у меня фото не открываются. Вернее, их вообще нет в твоем посте. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 20:14 | |
| Лариса,ты что!Разве таким можно надоесть? Буду с завистью большим интересом следить за твоими похвастушками. Мне очень нравятся вязанные вручную вещи, но сама баловалась только по мелочам. Так,пока дочки маленькие были немного обвязвала их. Сейчас выросли и все забылось |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 20:30 | |
| - tanya1962 пишет:
- А то у нас ген. директора такая же фамилия
А еще у знаменитой балерины Габриэллы ... . Машиной: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это верх от костюма, "огурцы" - махрушка, низ - юбка-макаронина в резинку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эту (вернее, такую) увидела в магазине, пришла домой и связала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 20:34 | |
| - dopleta пишет:
- Эту (вернее, такую) увидела в магазине, пришла домой и связала:
Я тоже такую хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 20:36 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 21:04 | |
| Высший пилотаж!!!! Лорик, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!! |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 21:08 | |
| Олеся!!! Какие носочки красивые!!! Мне так понравились!!!!!!!!!! Люблю все такое пестрое. Сама не вязала уже лет десять. |
|
| |
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 21:11 | |
| Лариса!!!!!!!!!!!! Отпад! Ручки твои золотые! Очень красиво! |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 21:16 | |
| Щас чуток крючком переложу, ланн? Это я такие шторы и диванные подушки сварганила. Началось с того, что понравилась обивка купленного дивана. Надыбала (с трудом) такого же гобелена, обила им кресло, а из обрезков сделала "рамки" для ажурных, сязанных крючком вставок, и вот что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 21:39 | |
| Ой, Ларисочка!!! Ручки у тебя золотые!!!! Умничка!!!! |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Чт 6 Фев - 22:10 | |
| |
|
| |
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 3:30 | |
| моя мама носки двумя спицами вяжет.. потом сшиваются.. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 11:50 | |
| А я седни решила перевязывать жилетку. Куебила-куебила, но слишком маленькие проймы сделала. Теперь до горловины все надо распускать, а я уже и беечку швязала, ниче так получилась. Неумеха я, одним словом. |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 12:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 12:41 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 12:46 | |
| dopleta, Лорик, эт каковского года журналы, где ты звездишь?
albina1966, Альбинчик не плачь!!! Женская пройма в классической мандели 18-20 см, желетке мона и 22-24 см. |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 12:47 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 12:53 | |
| - Qdesница пишет:
- dopleta, Лорик, эт каковского года журналы, где ты звездишь?
Олеся, это очень давно, ты видишь ... Для тв снималось, их оператором. И цвета искажены, и качество ... И "звездю" не я, работы мои. Еще чуток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Анна1957
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:00 | |
| Лорик, я просто немею . Я когда-то тоже вязала на "Неве" свитера, вышивала по связанному, давно уже дело было, но ТАК . Обычно человек мастер в чем-нибудь одном ( по поговорке - надо знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем), а тыыыы... Ты просто уникум. Так не бывает. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:03 | |
| Единственно что могу сделать,так только плюсовать за каждый костюм, и то не дает эта защита от флудаЛариса,я нахожуь в состоянии легкого шока от увиденного. Это же сколько времени,усидчивости и терпения надо на все твои работы |
|
| |
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:15 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:18 | |
| |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:20 | |
| Да,когда в удовольствие,то и работа идет на ура! Но ведь и талант тут играет важную роль. У меня книга по вязанию еще 50 х годов,покупала еще моя мама. Какие там костюмы,кофты и много чего. Но дальше просмотра никуда не пошло . |
|
| |
Анна1957
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пт 7 Фев - 13:26 | |
| Лорик, а у тебя мама такая же? Как ты такая многогранно-креативно-перфекционистская получилась? Дочек я видела на фотках кулинарного мастер-класса, так что на твоих детях природе отдохнуть не пришлось |
|
| |
|