|
|
Автор | Сообщение |
---|
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 11:53 | |
| Девочки.как-то год назад захотелось связать мамочке носки без резинки Нашла в интернете пошаговое описание.вязание на двух спицах,связала (правда,спицы не держала в руках лет 15 или более) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего-то понравилось,увлеклась,связала еще такие носочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 11:57 | |
| Очень красивые носочки!Людмила, мастерство не пропьешь! руки помнят... |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 12:03 | |
| Олесечка.спасибо! Да,всё можно вспомнить,да и интернет помог Главное,беленькие носочки маме очень понравились. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 12:05 | |
| Да, Людмила, инет великая штука, как мы жили без него, не понимаю... |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 12:36 | |
| Люд, какие носочки красивые! Это, как на лисапеде или на машине, если научился, то не забудешь. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 13:33 | |
| |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 15:54 | |
| iris62, носки очень красивые. Я терпеть не могу вязать на 4 спицах. Может дадите ссылку на то пошаговое видео. Или свое описание напишите? |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 16:05 | |
| Олечка,лови ссылочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если нельзя прямую ссылку,Надюш,тогда вымети, или словами Мультиварка точка ру-Хобби-Вяжем "Треугольные" носки на двух спицах |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 16:20 | |
| iris62, Спасибо большое. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 16:23 | |
| Олечка,вяжи на здоровье! |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 19:09 | |
| iris62, носочки чудо, как хороши ! |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 20:40 | |
| |
|
| |
dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 8 Фев - 23:27 | |
| |
|
| |
lenav07
| Тема: Re: Волшебный клубок. Вс 9 Фев - 23:48 | |
| |
|
| |
lenav07
| Тема: Re: Волшебный клубок. Вс 9 Фев - 23:51 | |
| - Alim пишет:
- Лена, на Осинке этих джурабов море, и схемы, и описания
Люся, да была я там...Все равно не доходит. Мне бы пошагово. Я нашла кой-какие подробности, но они частичные, не на все изделие. Думала, что у нас кто-нибудь вязал. |
|
| |
Alim Мурлыка
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 10 Фев - 0:22 | |
| - lenav07 пишет:
- Думала, что у нас кто-нибудь вязал.
Я вязала. На осинке подробно расписано, тыне нашла, наверно? А что непонятно? |
|
| |
lenav07
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 10 Фев - 15:41 | |
| Люсенька, ты будешь смеяться, но мне практически ВСЕ непонятно... Я наверное попробую и посмотрю что будет получаться, а потом, если будет " затык", буду тебя мучить, как практика. Можно? Я носки вяжу, но классическим способом, хочу освоить джурабовскую технику. Причем я даже не веду разговор об орнаментах, просто хочу понять принцип самого вязания. А потом, может, и на орнамент замахнусь. |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 10 Фев - 19:39 | |
| Не джурабы конечно, но тоже красивенькие носочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот здесь подробно. А еще здесь столь ко интересного, вязанные цветочки так загляденье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 1 Мар - 23:41 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 1 Мар - 23:42 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Сб 1 Мар - 23:59 | |
| |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Вс 2 Мар - 0:02 | |
| |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 3 Ноя - 21:57 | |
| Олеся, я к тебе по делу. Подскажи интересные журналы по вязанию с моделями интересными и вязками. Ты вязала из ленточной пряжи троицкой? Мне кажется там вытянутые петли будут уместны. Или в принципе что-то интересное посмотреть, какие журнальчики, интересует весна-лето. Ты писала про торренты, но может что-то конкретное предложишь? Хочется чего-нибудь красивого, удлиненного, для полных. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 3 Ноя - 22:25 | |
| Олечка, я тут ссылей интересных с торрентов сброшу, но попожже, сейчас на свитере араны делаю |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Волшебный клубок. Пн 3 Ноя - 23:08 | |
| Qdesница, мне не горит. Я пряжу заказала в совместной покупке. Еще нет выкупа. Полагаю, что к концу месяца только привезут, а то и к середине декабря. Просто хочется подумать, картинки покрутить. Только мне спицами. Я крючок терпеть не могу. Использую только на обвязку. |
|
| |
|