Хочу предложить вам Ташкентский вариант приготовления корейской морковки, все как мы любим :быстро-просто.
Морковка толстенькая, сочная 5-6 штук (вес примерно грамм 700)
Лук репчатый - 2 средние головки
Чеснок 2-3 зубка
Зелень
Соль, сахар, перец, специи, уксус
Морковку нашинковать на корейской терке, посолить 1 ч.л. соли и хорошенько помять, чтобы морковь пустила сок и стала мягче. Добавить щепотку сахара, перемешать. Лук тонко нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до розового цвета. В морковь выложить лук сразу со сковороды, кипящим, перемешать. Добавить специи, у нас продается готовый набор для морковчи, но если его нет, то положите растертую сухую кинзу, красный сладкий перец, и черный перец, можно маленькую щепотку зиры. Положить измельченный чеснок и порезаную зелень, немного, у меня по паре веточек укропа и кинзы. Все заправить 2-4 ч.л. уксуса и очень хорошо еще раз перемешать. Оставить настоятся хотя бы минут 30.
фото вставить пока не получилось, извините...