Оказывается кексница.Такое у меня есть, мне нравится агрегатик.
Таннююха! так это ТЫ?!?!?!?!?!? От ведь! Я ж не знал , что это ТЫ! Огромное тебе СПАСИБО! Личное! очень ты меня выручила своими подкастами/роликами! :-) Я когда приобретал Юнит в иннет магазине то, я твой ролик скачал, где ты его распаковываешь 1210 й и прям так все показываешь и рассказываешь что где и как и зачем! скачал на Андроед. И када в магазине получал юнит 1220 - то твой ролик крутил прям на трубеи по пунктам проверял комплектуху! Это где? а это где? И......Меня АММАНУЛИ! :-) И жестоко :-) Недохватка была части деталей причем важнейших! Не было кольца второго, не было сеток в пдставке для копчения да дочерта чего еще не было!
Короче не твой бы ролик - меня прокинули бы! Но так как я делал все по твоей инструкции я вскрыл амман, устроил скандал драку и ессено все заменили срочным образом! Если бы не ты - меня бы точно амманули. Спасибо тебе огромное! Лично и глубоко благодарен за отличные падкасты.
Танюля Младший повар
Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Пт 7 Мар - 12:42
Танюля, да у меня для кексов то кексница есть- стоит в упаковке еще))) аж с декабря)) мне именно было с начинками интересно.. хотя это называется-зажралась)) столько подобных агрегатов ю.: 2 вафелтьницы,одна из них немецкая и с тремя разными формами,сендвичица,кексница и эта вот.. может даже что-то и забыла что еще есть.. а есть еще пончица))
Танюля Младший повар
Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Сб 8 Мар - 11:19
да мне ж еще и маринатор привезли,а то у моего давно колба разбилась))) точнее я разбила)) сижу инструкцию изучаю,. прикидываюсь как будто первый раз вижу))))))))))
Птаха Су-шеф
Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Сб 8 Мар - 20:01
Оксаночка, я довольна,вкусно,хотя начинка была ну самая простейшая и избитая)): колбаса сосиска и сыр)) просто надо отрегулировать время и понять какое тесто лучше- дрожжевое или бездрожжевое. А кексницу решила подарить девушке сына на 8 марта)) она сказал что будет печь. Я то если что и в этой смогу))
Птаха Су-шеф
Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 12 Мар - 9:22
Ларис, ну я говорю о приборе для выпечки пирогов-так названа тема и там же фото прибора ну только я купила VES, которую тоже называют кексницей,, в названиях кто во что горазд)) вот эта:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а кексница она и есть кексница , мини кексы -6 штук, фирма Смайл вот эту:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Птаха Су-шеф
Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 12 Мар - 13:34
я говорю о приборе для выпечки пирогов-так названа тема и там же фото прибора ну только я купила VES, которую тоже называют кексницей,, в названиях кто во что горазд))