Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прибор для приготовления пирогов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 20:04 | |
| Надя.. а чего если не помогает.. и помню.. а все равно, чего то хочется ).. а у меня еще платы в пенсионный.. мнеб ничего не хотеть.. я правда сама не знаю чего .. но чего то хочу ) |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 20:09 | |
| - nvk пишет:
- . Помни о М. Денег в бюджете нет...
Неа, не полегчало. |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 20:26 | |
| - albina1966 пишет:
- Неа, не полегчало.
Тогда сходи в нежрушки.... |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 20:52 | |
| Я тоже чет такую игрушку захотела. Тем более 300 гр заныканых есть. Недавно избавиласьпродала свою вафельницу и планшет для равиолей . Но не знаю как их легализировать, а новую игрушку мои не поймут, тем более в это тяжелое время. Но я хочу еще и мороженицу...вот и не знаю на чем остановиться |
| | | Иринка Су-шеф
| | | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:26 | |
| Ириша, наверное наши гусимужья нам скоро купят Но вряд ли она нам поможет, потому как мы живем по принципу |
| | | Lika_N Младший повар
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:28 | |
| Неля, я после хлебопечки и мульти.. купила мороженицу- в декабре-холодина была, 2 года уже..и если реально едите мороженое.. присмотрись.. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:29 | |
| О! Губозакаточная машинка дааавно должна быть на моей кухне. (и не только..) |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:40 | |
| Иринка,а что закатывать ею будешь ?для ГУБОВ наших она явно не подойдеть , не поможет...это точно ! Lika_N, а какую ты мороженицу купила? Хочу хорошую какую купить, но денег точно пока нет. Дешевую... не знаю Да и муж сейчас, как перепуганный, боится кризиса какого... |
| | | Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:47 | |
| Надя, у меня не гривны,а рубли)) и мне модель нАда- а то у нас фото,где они закрыта или криво сфотканы,хотя денег тоже нет,но Смайл дорогая 2т.р.,а вес 1300 ,разница все же |
| | | manna
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 21:56 | |
| ves v-to-3 - это на 4 шт. ves v-to-4 - это на 8 шт. Вот кексики на 8 |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 22:00 | |
| Девочки, просветите ! Я правильно поняла, что в этой кекснице можно делать и кексы, и просто пирожки с начинкой? |
| | | manna
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 22:07 | |
| Да, правильно. В той, что на 4 побольше, в той, что на 8 поменьше. |
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Ср 5 Мар - 22:12 | |
| Неля, у меня Делонги.. брала с кнопочкой.. не таймером( я с ним чего то не поняла как работает, если раньше нужно выключить..) в моей еще крышка пластик и ложечка. ну и размер.. я смотрела орионы.. так там прямо лилипутская( мыше мало). моя реально побольше ) |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 0:54 | |
| Нилна, я сегодня на Slando вмдела объявление о продаже кексницы у тя в Запорожье (наверное, новая, не знаю) всего за 290 грн. Веска на 8 кексов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | nila Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 1:14 | |
| Альбина, сходила блин горелый, не знаю что делать . деньги есть, а потратить боюся , хоть говори что подарил кто. Там на 8 кексов, интересно они сильно маленькие? Но еще ведь хочу и мороженицу, но сходила глянула на на ту, что у Лики- дороговастенько для меня сейчас. |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 1:24 | |
| Нил, мне кааатся, что 8 лучше, чем 4. Ну не зднаю. Те, что на 4 мне как-то не нра. Сильно баашие. Може, мне вожжа под хвост попадеть, и я захочу, може, и куплю. Фиг его знает, но мне еще и за доставку платить придетси. Кароч, я еще не решила, нуна она мне или неть! У мну тоже есть нычка небольшая. |
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 1:49 | |
| ).. мне для легализации, приходится занижать цену.. если б я сказала реальную цену за тестораскатку .. я сказала 300-400гр с доставкой.. ) ну а что делать ))) тяжкая доля.. мой сам говорит.. покупай если нужно. он видит, что я пользуюсь.. но ценЫ.. он у меня только недавно за продуктами начал ходить, с картонками и картой ).. и понимать . что продукты 3 рубля не стоят ).. и то спрашивает, как ты умудряешься, столько купить )// Неля, делонги дорогая, она и тогда в цене было 50$.. и то, потому, что зима.. но тогда она и еще клатроник у нас был. вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я маме присматривала.. но хочу посмотреть живьем. |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 9:03 | |
| - albina1966 пишет:
- Те, что на 4 мне как-то не нра. Сильно баашие.
Альбинчик, во посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нормальный у них размер получается |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 10:48 | |
| - Иринка пишет:
- Неля, а я тоже хочу! Фсё!!!!!!!!!!! Я как Марфушка из "Морозко" тут всего насмотрюсь и : "Хочу, хочу, хочу!!"
Ира! ДруХ! И я, неумеха, ентим дивайсиком заболела! ААААААА!!!!! Хочу! А где такое в Москве купить мона? |
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 11:07 | |
| Птаха, Лариса ты о каком именно приборе? я просто полазила уже по пирожковому, цуена у смайла ок 2000 плюс минус, а вот "Вес" от 1300. нам то тут проще-вон инет-магазинов сколько Но вот сижу думаю, я купила кексницу, еще даже не открывала. лежит ну 2 месяца точно. А может и в ней можно, раз в этой можно кексы?.. как думаете? или все же там форма кекса и пирожок то будет крохотным? |
| | | dopleta Специалист по Новинкам и Погребку
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 11:11 | |
| Lira, в кекснице нет такой крышки, и бортики не получатся. |
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 11:14 | |
| dopleta, Лариса, спасибо, что мне и надо было. Осталось найти подешевле и думать, где взять деньгу.. |
| | | Птаха Су-шеф
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 11:18 | |
| Я хочу такой дивайсик, что бы в нём и кексики и пирожки с начинкой можно было делать. И что бы штучек на 8. |
| Тема: Re: Прибор для приготовления пирогов Чт 6 Мар - 11:23 | |
| |
| | | | Прибор для приготовления пирогов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |