nila Су-шеф
| Тема: Re: Скороварки - быстрые ребята, проблемы в эксплуатации Сб 22 Фев - 15:55 | |
| Альбина, как хорошо что у тебя так быстро разрешилось и твой Сатурик уже дома. Света,а в Комфи тоже так должны принимать? Меня уже раз гоняли с Сатурном через пол города, и ждала обмена я почти месяц. Сейчас опять нужно его везти, но таскаться опять ,да и ожидание сдерживает |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Скороварки - быстрые ребята, проблемы в эксплуатации Сб 22 Фев - 16:53 | |
| Альбинчик поздравляю.Как хорошо,что быстро все решилось,я ж по пережевать даже не успела. |
|
светта Младший повар
| Тема: Re: Скороварки - быстрые ребята, проблемы в эксплуатации Сб 22 Фев - 17:07 | |
| - nila пишет:
- Света,а в Комфи тоже так должны принимать?Меня уже раз гоняли с Сатурном через пол города, и ждала обмена я почти месяц.Сейчас опять нужно его везти, но таскаться опять ,да и ожидание сдерживает
Неля, если ты у меня спрашиваешь (а то Свет тут много!), то я сдавала именно в Комфи. Предъявила гарантийный талон и чек (на чеке от времени исчезли все знаки, просто белая бумажка стала!!!). Главное, это гарантийка! Магазин составил Акт приема, я расписалась и все. Через 2 недели сама приехала в магазин, они сказали, что СЦ им не вернул еще ХП, но она готова, предложили не ждать и забрать самой. Я поехала и забрала, мне на машине было по дороге. Так что не ведись на "езжайте и сдавайте сами", магазин обязан принять!!! И ремонт согласно Закона о защите прав потребителей - не более 14 дней! И можешь у них даже написать заявление и магазин тебе на время ремонта должен предоставить аналогичный товар для пользования. Это и многое другое есть в Законе. |
|
nila Су-шеф
| Тема: Re: Скороварки - быстрые ребята, проблемы в эксплуатации Сб 22 Фев - 17:17 | |
| Света, спасибо за разъяснение!Да, я тебя спрашивала. |
|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Скороварки - быстрые ребята, проблемы в эксплуатации Вс 23 Фев - 20:08 | |
| Альбина, тебе прям "везет" со своей СКВ. То пимпочку силиконовую потеряла, то глюкнуло чего-то... Хорошо, что все хорошо кончается! |
|