| Обсуждение конкурса Маслянница | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:18 | |
| - Grypana пишет:
- Но блины - приоритет. На то она и Масленница, и символ и традиция.
Вот тут я полностью согласна.Девы вы о чем? Читайте название конкурса. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:18 | |
| Значит так! Рецептов оставляем 3 штуки, именно за стока можно в той новой головосовалке (что нашла Женя) голосовать. Там не будут видны результаты вашего голосования сразу, тока после закрытия! Обязательно рецепт хоть один с блинами разнообразными. Остальные, допускаются разные, но так или иначе связанные с молочно-яичными продуктами. Однако без рецепта блинов к конкурс они не допускаются! Это должен быть отдельный рецепт и фото с блинной тематикой. Оливье и копченые куры обложенные блинами, к участию в конкурсе не принимаются!!!! Разрез блюда обязателен!!! Победа достается именно тому рецепту!, который наберет больше всего голосов! Никакого суммарного набора не будет! Побеждает рецепт!!!! Все я решила! |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:21 | |
| Ну наконец-то голос " не мальчика, а мужа" (с) Девочки, но вот если кому-то не нравится, что рецепты будут не только блинов, то и голосуйте только за блины. На другие рецепты и не смотрите. Ведь нам же выбирать! ( Если честно, я боюсь, что у меня четырех рецептов блинов не наберется ). |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:24 | |
| Надь, а если автор выставит только один рецепт, как быть с твоим пунктом про разные блюда? |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:27 | |
| - Ксарочка пишет:
- Надь, а если автор выставит только один рецепт, как быть с твоим пунктом про разные блюда?
Только хотела спросить. |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:33 | |
| На конкурс до трех рецептов ЛЮБЫХ блюд с блинами автора. Суп, торт, блины, рулет, салат - все что угодно, но в составе должны быть блины.насчет обязательно яиц и молочки - у человеуа может юыть аллергия или непеменосимость, что ему теперь не есть блины? сорри за ошибки. Пишу с телефона |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:35 | |
| Жень так я писала, что пеку блины иногда и без молока, и без яиц, если их нет в наличии дома! |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:36 | |
| А я поняла так: На конкурс до трех блюд, из которых одно - обязательно блины. Т.е. совсем без блинов нельзя, а одни блины - если хотите. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:37 | |
| - nvk пишет:
- Значит так!Рецептов оставляем 3 штуки, именно за стока можно в той новой головосовалке (что нашла Женя) голосовать. Там не будут видны результаты вашего голосования сразу, тока после закрытия!
Обязательно рецепт один с блинами разнообразными. Остальные, допускаются разные, но так или иначе связанные с молочно-яичными продуктами. Однако без рецепта блинов к конкурс они не допускаются! Это должен быть отдельный рецепт и фото с блинной тематикой. Оливье и копченые куры обложенные блинами, к участию в конкурсе не принимаются!!!! Разрез блюда обязателен!!! Победа достается именно тому рецепту!, который наберет больше всего голосов! Никакого суммарного набора не будет! Побеждает рецепт!!!! Все я решила! Читайте исправление!!! |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:44 | |
| - Цитата :
- А я поняла так: На конкурс до трех блюд, из которых одно - обязательно блины. Т.е. совсем без блинов нельзя, а одни блины - если хотите.
Плюсую! Вот один - блины а остальные можно не блины из трех вазможных. А то если ТОКА блины, то это будет трудно найти. И потом не все блины то жруть? Я например вот их баюсь! Они такие круглые как рожы лыбяцца! Они мне потом сняццо вот..я блинобоязнью балею .ахахахахаа |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:49 | |
| Надя,рецепты присылать как и раньше, по одному или все скопом собирать? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:51 | |
| - nila пишет:
- Надя,рецепты присылать как и раньше, по одному или все скопом собирать?
Присылайте по одному, но если до окончания конкурса рецепта с блинами не будет, все выложенные сниму с конкурса. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 22:58 | |
| Все условия изменила и дальнейшему изменению они не подлежат! Там все четко и ясно!!!! |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 23:06 | |
| - nvk пишет:
- Разрез блюда обязателен!!!
И блины разрезать? тонкие... ? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 23:06 | |
| - Песня пишет:
- И блины разрезать?
ДА! Если они с начинкой! Вот для примера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Обсуждение конкурса Маслянница Вс 16 Фев - 23:10 | |
| - nvk пишет:
- ДА!
Не, ну если с начинкой, то ДА. |
|
| |
| Обсуждение конкурса Маслянница | |
|