| Яичница на блиннице Brand 352 | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Потребуется:Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 0,5 ч.л. Приготовление: Special for Ягуша
Достать яйцо из холодильника, поставить на стол соль, перец и растительное масло. Штекер блинницы "соединить" с розеткой. Нажат кнопку на положение "включено". Прогреть рабочую поверхность блинницы в течение 15-20 секунд. На блинницу набрызгать из пульверизатора немного масла. Или налить из бутылки буквально 0,5 ч.л. и слегла размазать масло по поверхности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Предварительно яйцо можно обмыть с мылом(!) под теплой водичкой! Разбить одно яйцо, посолить, поперчить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Прошло буквально 1,5-2 минуты и завтрак готов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С левой стороны немного "оторвала" яичницу. На фото видно, что ничего не пригорело (в реальности корочка ещё светлее была чем на фото) и прекрасно всё "приготовилось" за такое короткое время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Всем приятного аппетита! А особенно Ягуше! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:35 | |
| - *Анюта* пишет:
- Достать яйцо из холодильника,
Оно что должно нагреться? Какой вес яйца? Яйцо бывает и страусиное и крокодила.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - *Анюта* пишет:
- яйцо можно обмыть с мылом(!) под теплой водичкой!
Каким мылом? Хозяйственным или туалетным? Жидким или нет? - *Анюта* пишет:
- Разбить одно яйцо
Как именно его разбить? Чем именно? Куда именно бить? Просто об стол или как? И почему вдруг на фотке мясо оказалось? Как его приготовили? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:40 | |
| Надя не бузи.Иди спать спокойной ночи. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:41 | |
| - natalisha_31 пишет:
- Надя не бузи.Иди спать спокойной ночи.
Не, что рецепт не оформлен по всем правилам!!! Тем более для меня персонально его делали! |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:51 | |
| Куда делось все написанное? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:51 | |
| Спрашивали.. отвечаем.. - nvk пишет:
- Оно что должно нагреться?
Нет. просто должно лежать уже рядом с блинницей, т.к. та очень шустро греется.. - nvk пишет:
- Какой вес яйца? Яйцо бывает и страусиное и крокодила....
Яйцо куриное.категория от С2 до С0 - т.е. вес чистого яйца без скорлупы может колебаться от 40 до 58-60 граммов - nvk пишет:
- Каким мылом? Хозяйственным или туалетным? Жидким или нет?
То, какое имеется рядом с раковиной на кухне.. разбиваем ножом. Желательно не целится в середину, дабы не повредить желток. от середины лучше бить на 0,5 см или в лево или в право.. а там, куда Бог пошлет куда нож попадет.. - nvk пишет:
- И почему вдруг на фотке мясо оказалось? Как его приготовили?
Это уже совсем другая история... Тут уже задействована |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:54 | |
| *Анюта*, дай я тебя Вот теперь у моего мужа есть инструкция по приготовлению яичницы. Если бы не ты друХ! Жрать бы ему до глубокой старости магазинные пельмени, пока жена админ. А так счас распечатаю, повешаю на кухне, пущай учится! И ничего что у нас нет Брандовской блинницы. есть Орионка, пущай в ней готовит! Дай я тебя еще раз |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:56 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 22:58 | |
| - *Анюта* пишет:
- ДА блин, две твоих последних цитаты вставить не могу...
3 цитаты можно поставить! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:10 | |
| - Vichka пишет:
- какие?
Вот это писала Надя... Как именно его разбить? Чем именно?Куда именно бить? Просто об стол или как? И почему вдруг на фотке мясо оказалось? Как его приготовили?Вот их и надо вставить в мой пост, разделив на две части: про нож и про мясо.. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:13 | |
| *Анюта*, Можешь редактировать, я сняла ограничение на цитирование, теперь неограниченно можно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:13 | |
| - nvk пишет:
- Вот теперь у моего мужа есть инструкция по приготовлению яичницы.
А то я и думаю, чё так подробно то надо.. вроде студенты не такие уж и глупые - у них интернет всегда в помощь... .. А тут вон чё оказвается.. .. А тут вон чё оказвается.. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:15 | |
| - *Анюта* пишет:
- А то я и думаю, чё так подробно то надо..
Ага, скажи тебе что мужу, Так ты и не выложишь, а так у меня была высокая цель. А сама другое думала... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:18 | |
| - nvk пишет:
- Можешь редактировать
Уже не получается отредактировать то сообщение.. Когда открываю окно, то ниже у меня нет постов какие нужно процитировать... Именно поэтому я и пыталась сначала удалить сообщение полностью и заново вставить цитаты... ПыСы: Мож эти сообщения перенести в технический раздел? |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Яичница на блиннице Brand 352 Сб 15 Фев - 23:26 | |
| - *Анюта* пишет:
- ПыСы: Мож эти сообщения перенести в технический раздел?
А у вас тут свой персональный модер! Пущай работает! |
|
| |
| Яичница на блиннице Brand 352 | |
|