Что надо: тёплая вода 250мл растительное масло 25г соль 1/3ч.л. сахар 1/2ст.л. мука 400г сухие дрожжи 1 ч.л.
Способ приготовления: Тесто для рогаликов готовим вечером. Соединить все ингредиенты, для этого можно использовать хлебопечку. Готовое тесто разделить на 10 частей, каждую часть раскатать в виде "язычка" и свернуть рогалик. Рогалики разложить на смазанный противень и поставить в холодильник. Утром, рогалики смазать молоком и поставить в духовку нагретую до 180 градусом или поставить в холодную духовку, включив её минут на 10-15 на максимум нагрева, после чего переключить на 180 градусов. Выпекать рогалики примерно 30 минут. Готовые рогалики можно кисточкой смазать жидким медом.
Викуль, рогалики загляденье!!! я за них и голосовала! и обязуюсь их приготовить! надеюсь получится на этой неделе я вообще сладкоежка вкусноежка. люблю всё вкууусное и вредное