|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 19:41 | |
| Ну, она такая не маленькая. Я сфоткала рядом с 300 мл. кружкой для сравнения. Пластмасса хорошая, плотненькая такая гладенька. Вообще выглядит как устойчивая, крепкая конструкция. Картошка у меня с утра почищена и порезана лежит. Сейчас согреется и запущу. Спасибо за поздравления. Пошла играться. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 19:52 | |
| Оль, удачных тебе экспериментов с новой игрушкой. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 20:03 | |
| Ураааа! Лелик, поздравляю!!! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 20:54 | |
| Поигралась. Картошка не получилась. Частично отличная, частично не готова. Поставила еще, часть сжурилась совсем, часть готова. Но та что приготовилась нормально очень вкусная. Так что буду добиваться качества. Шумит не громко, как включилась, то воняла ужасно. Пластмассой горелой. Видно обгорало в ней все. Но картошка не воняет. Т.е. это внутренности какие-то обгорают. Все равно я довольна. Про картошку я читала, что не каждая получается. У меня сейчас не разваристый сорт сейчас куплен. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 20:58 | |
| Лелик, я для фритюра, сначало бланширую в кипятке уже порезанную, потом даю ей стечь и только тогда жарю! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:01 | |
| Спасибо Олесенька. Но уже поздно. Чистить больше не пойду. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:03 | |
| Леличик, это я на будущее, бланширование дает 100% готовность картошки и она равномерно прожаривается и меньше берет масла, это меня старший ребенок научил, он у меня два года в макдаке проработал... |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:09 | |
| Лесь, и если бланшируешь, то уже не замачиваешь? Сразу почистила и бланшируешь, так? |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:23 | |
| Ну да Олечка, я так делаю... картошку не промываю, прямо так ее как бы повариваю, чтобы пленочка из крахмала образовалась, у меня картошка сорта киви, она довольно быстро варится... |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:32 | |
| Я иногда картофель несколько минут в СВЧ прогреваю, но это редко . смотрю по картошке, как правило отлиично получается и без доп. обработки. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:34 | |
| Танюш, все зависит от картошки и погодных условий, нас прошлом году залило, картошка водянистая, быстро варится, а в жару фиг прожаришь! |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:36 | |
| - Qdesница пишет:
- Танюш, все зависит от картошки и погодных условий, нас прошлом году залило, картошка водянистая, быстро варится, а в жару фиг прожаришь!
Я и говорю:зависит от картофеля. Я пробовала и отваривать, потом замораживать, в принципе классно получается, но долго. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:37 | |
| а когда замораживаешь она не сладкая потом? |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:40 | |
| - Qdesница пишет:
- а когда замораживаешь она не сладкая потом?
Нет, совсем не сластит. Я купила в магазине заморозку фри, потом дома попробовала, нормально, но долго и места в морозилке никогда нет. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 21:41 | |
| Просто бывает что урожай на даче, а хранить негде, вот выход из положения, стугать и варить, рвать и метать (с) |
|
| |
светта Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 22:28 | |
| - Qdesница пишет:
- урожай на даче, а хранить негде, вот выход из положения, стугать и варить
Олеся, та картошка, что продают заморозку для фри, специального сорта. Ты свою дачную попробуй поморозь, небольшую партию. Обычно наша простая картошка не годится для такого. |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 23:06 | |
| Ой Светочка, юлагодарю тебя ха науку, я тошда маленькую партию заморожу, прям с одной шт заморочусь |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 23:19 | |
| Олесь, давай, экспериментируй. Ты одну картошку заблашируй, а вторую просто сырой заморозь и приготовь. А я потом по твоим стопам пойду. |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Пн 24 Фев - 4:25 | |
| - Ромашка пишет:
- Олесь, давай, экспериментируй. Ты одну картошку заблашируй, а вторую просто сырой заморозь и приготовь. А я потом по твоим стопам пойду.
Надо сначала отварить, а потом заморозить, морозим не сырую, а чуток уже проваренную в кипяточке или в СВЧ. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Пн 24 Фев - 13:46 | |
| Спасибо, Танечка. я вчера уже прочла рецептик, как это готовить. Нашла на просторах инета. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Пн 24 Фев - 18:37 | |
| Какая в ней курочка!!! Девочки. Я такую курочку не ела никогда. Честно. Вкусно, это очень мало сказать про нее. Не реально вкусно. Только маленькая печалька. Заел температурный регулятор и я вторую партию курицы немного пересушила. Сдвинуть его с места смогла только рукой, т.е. немного подкрутила, буквально на 1/2 деления и дальше он завершил работу сам. Буду наблюдать с часами, если что, то пусть меняют. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 26 Апр - 20:31 | |
| Кому АФ Филипс с механическим управлением , чёрного цвета? На авито в моём городе 4 тыщи+торг. Вчера выставили. Могу переслать Автотрейдингом или Деловыми линиями. |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Чт 8 Май - 21:13 | |
| |
|
| |
Oca редактор
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Пн 19 Май - 12:17 | |
| |
|
| |
Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Пн 19 Май - 12:37 | |
| Oca, сейчас модель улучшилась и стоит 10 тыс, но на электронике и теперь "печь", во как)) |
|
| |
|