|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Аэрофритюрница Philips Ср 25 Дек - 10:04 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Ср 25 Дек - 16:29 | |
| О,у меня точно такая АФочка.Мне она очень нравится :bounce: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Ср 25 Дек - 18:51 | |
| - natalisha_31 пишет:
- О,у меня точно такая АФочка.Мне она очень нравится :bounce:
Наташ, у меня тоже такая, но как-то я с ней не сдружилась. Поэтому буду с удовольствием ждать твоих рецептов и учиться по ним готовить в Афочке. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 0:18 | |
| Девочки, расскажите что и как в ней готовите. Озадачилась я приобретением гриля или аэрогриля или аэрофритюрницей. Вся в сомнениях пребываю. По количеству голосов преобладает аэрофритюрница. Филипса в продаже нет, но есть Редбер. Хотя мне моя скороварка Редбер не очень, чаша плохая, пригорает. Но может аэрофритюрница у них хорошая. Не знаю на чем остановиться, что выбрать. |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 0:24 | |
| А готовить в аэрофритюрнице можно много чего, причём без масла... - и курочку /как целую небольшую, так и кусочками: грудки, бёдрышки, крылышки/ - и мясо /стейки прекрасно получаются, шашлычки/ - и рыбу - картошку /кусочками очень хорошо получается/ - и выпечку небольшую /запеканки, пирожки, слоёнку/ - ..... Одним словом, аэрофритюрница - замечательный прибор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 13:25 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 14:45 | |
| Я чуть поостыла, а тут опять душо-бередение началось. Посижу- посмотрю, може, опять захочу. В тырнете нашла цену - в районе 200 долларов, это нормальная для нее цена? |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 15:04 | |
| Интересная штука. Тоже наврено куплю ее в скором будущем. Я тока не пойму а чем эта фиговина отличается от обычного и примитивного аэрогриля с стеклянной чашкой? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 15:13 | |
| За счет маленького объема она прогревается намного быстрее и соответственно, быстрее готовит. Очень удобно, когда нужно небольшое количество. Например, 4 пирожка из слоеного теста без предварительного разогрева фритюрницы готовится 10-12 минут. Очень вкусно получается стейки из свинины - обжаренные снаружи и сочные внутри. |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 15:17 | |
| - Цитата :
- За счет маленького объема
Важный аспект для меня. СПС! |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 20:53 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 20:54 | |
| - Песня пишет:
- Картошечка в аэрофритюрнице.
Какая красивая! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 26 Янв - 22:05 | |
| Да уж, красотень! Похоже что я ее начинаю хотеть. И хотеть сильно. |
|
| |
tanya1962 Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 2 Фев - 23:20 | |
| Девочки, а кто то купил у нас уже Редбер? |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 2 Фев - 23:23 | |
| Танюля наша выше ссылку дала. У нас пока никто. Похоже я первая буду. Только определюсь, что мне важнее ноутом заняться или Редбер купить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 22 Фев - 16:29 | |
| |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 22 Фев - 18:20 | |
| Вот хожу сюда и облизуюсь на Аф и на то, что вы там готовите, а про себя вспоминаю древний анекдот, когда медведь с лисой и волком полез читать, что у ослика сзади на клейме под хвостом написано и получил в глаз. Потом сидит и думает:" А че я-то полез, дурак? Я ж все равно читать не умею" Так и я, денег нет на него, а я все равно хожу смотрю. Как-то так. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 22 Фев - 19:22 | |
| Я заказала Редбер. Завтра обещают привезти. Заказала с механикой. Буду у нас первооткрывателем. Только мне сравнивать не с чем. Я Филипс в глаза не видела, только на фото. |
|
| |
А Нютка Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 22 Фев - 21:10 | |
| - albina1966 пишет:
- Вот хожу сюда и облизуюсь на Аф и на то, что вы там готовите, вкуснятина а про себя вспоминаю древний анекдот, когда медведь с лисой и волком полез читать, что у ослика сзади на клейме под хвостом написано и получил в глаз. Потом сидит и думает:" А че я-то полез, дурак? Я ж все равно читать не умею" Embarassed Так и я, денег нет на него, а я все равно хожу смотрю. Как-то так. holy simplicity
Ой, Альбина, рассмешила! Плюсанула тебе! Я точно также, постоянно захожу и читаю про неё, но для нашей семьи это дорогой девайс. Ничего, нам нужно знать о всех девайсах, мы же девайсоголики. |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Сб 22 Фев - 21:19 | |
| Скорее, мазо-девайсголики! |
|
| |
Кошатница
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 13:37 | |
| Ромашка, очень жду отчета и фотками и всем остальным. |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 17:24 | |
| Жду. Еще не привезли. Сказали после 17-00. Пока тишина. Привезли, сфоткала и не могу с телефона выгрузить фотки. У меня Винда переустановлена, корявится. А по другому не могу. У меня тел. дешевый, только по блютузу может. Если не получится, то завтра буду у сестры фотик просить. |
|
| |
Кошатница
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 19:28 | |
| Я и до завтра подожду , ну а как общие впечатления то? |
|
| |
Танюля Младший повар
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 19:37 | |
| - Ромашка пишет:
- Привезли, сфоткала и не могу с телефона выгрузить фотки. У меня Винда переустановлена, корявится. А по другому не могу. У меня тел. дешевый, только по блютузу может. Если не получится, то завтра буду у сестры фотик просить.
Ну как первые впечатления? - Кошатница пишет:
- Я и до завтра подожду , ну а как общие впечатления то?
Что , лыжи навострила на эту АФочку? |
|
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Аэрофритюрница Philips Вс 23 Фев - 19:38 | |
| |
|
| |
|