|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хомик Боцман
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 10:37 | |
| Леночка |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 11:16 | |
| Уговорила!!! Она у нас теперь Повар - консультант!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 12:45 | |
| ааааааа, Ленок!!!! тебе звание дали!!!! Ура!!!! |
|
| |
nila Су-шеф
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 13:15 | |
| Леночка, о тебе наконец то звание дали Теперь тебе положен свой ,отличительный от нас, головной убор И еще свой ,личный, смайлик Ленусь, а на твою котлету я таки созрею. Ведь я давно собиралась научится готовить Котлеты по-киевски, и даже давно себе отложила рецепт такой котлеты с восточными привкусом. Но все никак не могу сподвигнуть себя на такой подвиг |
|
| |
vilapo Повар- консультант
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 16:39 | |
| Девочки, всем большое спасибо, за поздравление!!! И настойчивость в присвоении мне должности !!! Искренне тронута !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 16:41 | |
| vilapo, спасибом не отделаешься, а сто грамм нам всем хватит. Но в профильной теме! |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 16:43 | |
| Надюша , обмыть святое дело !!! За нами не заржавеет!!! Ещё не все темы прочитала, пока не была. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:21 | |
| Жутко понраивлось кодлето! И фотки абалденные. так конечно красиво не сделать. И история блюдО была.. оформление атпадное! очень крутой рецепт. Тока вот точно так красиво не получиццо Это вводит в грусть..типа умеють же люди готвить и вкусна и красиво! :-0 |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:23 | |
| Ролик , тебя за экскурсию по Ленинграду, научу |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:28 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:32 | |
| - RolandS пишет:
- аю/ ПО ЗЛАЧНЫМ МЕСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!! :-0
Согласна ! Представляешь, мой отец родом из Ленинграда, служил у нас в Киеве , ну и маму встретил, остался. Но, мы никогда там не были,почему, для меня загадка.Детская мечта правда сейчас жаба давит, проще в Европу съездить |
|
| |
казачка
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:37 | |
| Я тоже с вами хочу, т.к. училась в Ленинграде и уже очень давно не была там |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:45 | |
| - Цитата :
- Но, мы никогда там не были,почему, для меня загадка.Детская мечта правда сейчас жаба давит, проще в Европу съездить
- Цитата :
- Я тоже с вами хочу, т.к. училась в Ленинграде и уже очень давно не была там
Ну в Питер то ехать нужно и можно ТОКА в белые ночи да? Алые паруса там фонтаны белые ночи задранные мосты? Это вот БренД и все что можно видеть.. А в другой время года это мрачный ГРЯЗНЫЙ, темный и скучный город.. наполненный чбеуерешкамии (я так называю не титульное население работающие на стройках города и в магазинах города.. ) Так что тока белые ночи. Хорошо еще прихватить Алые паруса..единственно клевый праздник я щитаю..ну и все эти фонтаны на воде фонтаны вне воды и вообще фонтаны музыкальные и без музыки вписываются в эту же тему.. А в другое время года: Анекдот: Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный старожил: - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто... ***************** Казачка: ты же с мужем приедешь да? :-) Он кузнец? (с) :-) |
|
| |
казачка
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:48 | |
| - RolandS пишет:
- Он кузнец? (с) :-
почти |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 20:48 | |
| - RolandS пишет:
- - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 21:00 | |
| - RolandS пишет:
- Это вводит в грусть..типа умеють же люди готвить и вкусна и красиво! :-0
Не в бровь, а в глаз!!! Идеальные котлеты!!! |
|
| |
| Тема: Re: Котлета по-киевски Сб 15 Фев - 21:02 | |