Это первый крамбль в моей кулинарной жизни... и делала я его в июле 2011 года
рецепт от susan-72.livejournal.com.
Не решалась долго ..и все же сделала.. верх слегка пригорел.. масла мало было, видимо.. суховато.. но вкусно..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]повторю рецепт , что б не искать потом..слово в слово..в скобках мое
susan-72.livejournal.
Ингредиенты:вишня 500гр
сахарная пудра 50гр
крахмал 1ст.л.
мало сливочное 80гр ( возможно от кол-ва пряников надо и чуток побольше.. у меня суховато получилось, или масло такое...)
шоколадные пряники 250гр
мука 3ст.л.
Приготовление:Вишню промыть, удалить косточки.
В блендере измельчить пряники, ( я в комбайне ножом для мяса.)
Добавить к ним масло, муку , измельчить пальцами в крошку.( а я не вынимая из комбайна)
В рецепте указано добавить соль, но я этого не стала класть соль,думаю она там будет лишней.9 я тоже не добавляла)
В форму выложить вишню, посыпать вишню крахмалом и сахарной пудрой.
Выложить на вишню пряничную крошку и запекать в духовке.
Запекала при средней температуре , около 25-30 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]