|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ляля Той
| Тема: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 15:58 | |
| Дорогие мои,вот и настал этот замечательный день,когда я могу вам обо всем рассказать.Началось все около 2-х месяцев назад.На замечательном сайте МУЛЬТИВАРКА.ру был объявлен конкурс я,конечноне могла пройти мимо и решила принять участие. Как обычно ни на что не надеясьв числе прочих рецептов я отправила на конкурс и рецепт цукатов от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Даночка еще раз говорю тебе Огромное спасибо!!! Вот они те самые цукатыА дальше было голосование долгое и непонятное,потом длительный подсчет голосов и подведение итогов,а затем т.к. явного победителя не было все результаты былипереданы спонсору этого конкурса. А спонсор прекрасныймагазин "Легкий быт".И вот хозяйка магазина Мария приняла решение и ...у меня первое место и приз Хлебопечка Smile ВМ 992 . На радостях я ещезаказала в магазине терку Бернер о которой давно думала и вот решила все же купить.Я подумала,что все равно мне будут ХП почтой посылать, вот и терку заодно пришлют,но не тут-то было.Как выяснилось на почте нет тары,а в своей они не берут.Дальше я не буду писать о том,как я "люблю" нашу почту и что иногда хочетсязаставить выполнить правила тех,кто их придумал. В общем пришлось мнеслезно просить моих подруг,чтобы Ирочка (девочка моя золотая!!!) принялахп у себя дома,а Танюша ( Дай,Бог тебе здоровья!!!) привезла мне все домой.Вы же понимаете,что в мороз -26*С не очень комфортно ехать в Москвуобщественным транспортом. И вот УРА!!! Таня мне привезла мои обновки.Это Хлебопечка.Маленькая и очень компактная. 12 программ и непривычно маленькое ведерко. )) |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:02 | |
| Леночка, с открытием тебя темы! А вот рецептик цукатов хотелось бы и тут увидеть в профильной теме. |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:06 | |
| Надюш,спасибо. Рецепт напишу,только скажи где. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:08 | |
| Ляля Той, вот смотри. У нас есть раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Там можно в десерты. А вообще у нас счас заполняется раздел Путеводитель, где я подробно рассказываю что и где находится и даю активные ссылки. Этот раздел в самом верху самый первый на форуме. |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:44 | |
| Полностью автоматическое приготовление теста и хлеба (смешивание, подъем теста, выпечка) 12 различных программ выпечки: - варенье, выпечка, замес теста, йогурт, кекс, сладкий хлеб, сэндвич, ускоренный режим, французский хлеб, хлеб из муки грубого помола Съемная форма для выпечки с антипригарным покрытием Вместимость 2,5 л Функция «удержание в теплом состоянии» в течение 60 минут Количество теста регулируется Регулируемая степень поджаривания корки (светлая, средняя, темная) Мерная ложка (столовая/чайная), мерная чаша 250мл, крюк для извлечения выпечки Мощность:530 Вт
|
|
| |
| |
| |
albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:48 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженным выигрышем!!!! |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 16:58 | |
| Евгения,Альбина Спасибо! |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 17:31 | |
| А хорошая фирма. Из всех китайчатинов у Смайла стабильно удачное качество. Помню в начале 2000х помню проводили проект. Купили наборы смайла - кофеварочки такие маленькие - капельные. Подарили ветеранам. Они были из пластика, только стаканчик из стекла. Как то надысь был у одного ветерана в гостях. ДО сих пор у них эти кофеварочки - малышки работають. А столько лет прошло! так что фирмО надежное. Паздравляю с победой в конкурсе. А дефиле в купальниге в этом конкурсе былЬ? А на вопросы надо было отвечать ну типа: Что крутиццо вокруг солнцо? Земля? Или солнцо ваеруг нас? (ответ очевиден любому - второй, ибо достаточно хоть раз на небо пасматреть? :-)) |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 17:40 | |
| |
|
| |
RolandS Специалист по девочкам
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 17:44 | |
| - Цитата :
- Я всегда думала,что и земля и солнце крутятся вокруг меня
так и есть! И еще дополнение, там как спутники идут - МуЖуки! Они тоже должны крутится..тада картино мироздания - верная! :-) |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 17:56 | |
| Спутники??? Ой,а я думала,что это космический мусор вокруг меня летает А спутник у меня один |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 18:02 | |
| Ленусенька! Поздравляю тебя с победой! Вот бывают же чудеса и среди нас есть счастливчики |
|
| |
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 18:06 | |
| А какой вес хлебушка получается?
|
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 18:10 | |
| Викуля спасибо,Дорогая! Знаешь,мне уже кажется,что это приз за упорство Евгения вес хлеба 450,680,900 г. Я пеку на 900 г. Закладку делаю на 1 кг. |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 18:34 | |
| Леночка! Поздравляю с победой! |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 18:37 | |
| Лиза спасибо |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:09 | |
| Леночка, как я за тебя рада!!!! Поздравляю!!!! |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:11 | |
| Лена, поздравляю с победой и новой помощницей!!! |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:16 | |
| Оля,Виталинка Спасибо! |
|
| |
Песня Любительница
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:37 | |
| Ленусь! Я тебя поздравляю ещё раз! А хлебушко-то нам покажешь... |
|
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:40 | |
| Аня спасибо! Чего его показывать? Хлебушек он и есть хлебушек |
|
| |
Песня Любительница
| |
| |
Ляля Той
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 19:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хлебопечка Smile ВМ 992 Ср 12 Фев - 21:05 | |
| Лен, поздравляю с печкой . По весу - это буханка на выходе или по муке ? Я вот ни разу на выходе не взвешивала, всегда по муке считаю ( у мну панас если чё) . |
|
| |
|