Lira Первый зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Свинина под горчиным соусом Чт 10 Апр - 14:07 | |
| Готовила тоже давненько, поэтому и фото не ахти Свинина-600г горчица сухая- 1 ст. л. ( у меня был не сухая, а по -французски в горошинками)лук репчатый -2 головкисливки -300мл (у меня было 200 мл)масло растит.-т 100 г ( лила так... на глаз)зелень, перец- по вкусуСвинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить,обжарить на Выпечке в мульте ,потом добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до полуготовности.Затем мясо выложить в другую посуду.Туда - где жарилось мясо, влить сливки и кипятить на Выпечке пару минут, добавить горчицу, перец, соль и еще минут 5Затем положить туда мясо и тушить до готовности.Я поставила на час на Тушение.вот так в мульте не очень красиво..конечно.. но это же в соусе..вот готовые, фотка не очень, все таки видеокамерой неудобно фоткать.Мясо вкусное, но маленько пересоленое получилось, соль не надо было класть. |
|