1.Фарш поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом
2.Добавить мелко порезанный лук, прожарить
3.Посолить, поперчить
4.Добавить порезанные помидоры, прожарить
5.Когда все будет однородно, добавить натертый сыр.
6.Кармашки Тако разогреть в духовке при 125 градусах 5-10 минут, что б они еще были хрустящими, но не мягкими
7. Наполнить кармашки фаршем
Приятного аппетита.
***************************************************
Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень добавлять так же по своему желанию и вкусу..
Вместо помидор и лука можно добавить баночку соуса Тако (что я и сделала, так как не люблю лук в фарше).
Сами кармашки и соус я покупала в Ашане ( Москва) в отделе восточных приправ( соусы, все для суши и т.д...)