| Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хомик Боцман
| Тема: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 19:09 | |
| В болталках Наташа-Маугли попросила делиться рецептами засолки рыбы, предлагаю свой вариант. Рассол: 1 литр воды, 2 столовых ложки соли, перец горошком по желанию Рассол вскипятить, остудить, залить селедку, поставить в холодильник, через два дня готово Рыба получается малосольная. |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 20:10 | |
| Лизок, это мой тоже любимый рецепт. Молодец, что напомнила. Вот сколько рецептов перепробовала, но этот почему-то больше всего в душу запал. |
|
| |
iris62 Младший повар
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 20:34 | |
| Девочки.запамятовала...здесь берем только сельдь или можно и скумбрию засолить |
|
| |
SWIFTA PR -Public Relations
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 20:36 | |
| Скумбрию кто-то делал, но не 2 суток, а 3. |
|
| |
Моника Младший повар
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 21:49 | |
| Лиза, а рыбу солим целую? |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 21:54 | |
| кошмар... так тоже хочу посолить, а рыбы только 2, а начиталась у кудесницы рецепта тоже. Вот она вечная дилема Хомик, а чо только для Маугли мона дописать и для ИРР (скромно так коленкой под зад подбиваюююю, канючю) ну пжлста-а а-аааа |
|
| |
Хомик Боцман
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 22:02 | |
| - Моника пишет:
- Лиза, а рыбу солим целую?
Да, Алечка, прям целиком и берем, я обычно солю 4 штуки в старом эмалированном битончике |
|
| |
ИРР Сценарист
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 22:13 | |
| |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 22:55 | |
| - ИРР пишет:
- а то запихнут, как в 37, был человек-нет человека
Кто тебя запихнет??? Пусть тока попробуют, мы же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я их всех... |
|
| |
Маугли Младший повар
| Тема: Re: Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей Вт 4 Фев - 23:00 | |
| Ой.девочки.спасибки!!!!! СПАСИБИЩА!!!!!!! так здорово.что написали рецепт.я засолила-вчера семгу купила и скумбрию.засолила в Цептеровскрм вакууме.там все делается быстро...напишу после..осчучения.. еще раз всем СПС!!! |
|
| |
| Селедка малосольная для Маугли, ИРР и всех рыболюбителей | |
|