Гость Гость
| Тема: Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1) Вт 4 Фев - 19:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингредиенты: фарш, яблоко, чернослив, помидор Для фарша: куриная грудка, лук, морковь, специи Способ приготовления: Фарш: грудку порезать маленькими кусочками, или измельчить блендером; морковь и лук измельчить блендером, добавить специи.Яблоко и помидор порезать кольцами. Чем толще кольцо яблока, тем ярче оно будет играть во вкусе котлеты.На яблоко положить сформированный по размеру яблока фарш, сверху кольцо помидора, немного придавить и переложить в пакет. Между котлет разложить черносливПри помощи вакууматора откачать воздух и запечатать пакет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запечатанные пакеты разложить в Су-видВремя 2,5 часа, температура 75*Чернослив во время готовки превратился в соус и прекрасно дополнил вкус котлетам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|