| Тирольский пирог. Brand 701. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингредиенты:маргарин 75г яйцо 2шт сахар 100г мука 140г разрыхлитель 1ч.л. ванильный сахар 1ч.л. ягоды 300г Яйца взбить, добавить сахар, взбить до пышной массы; добавить мягкий маргарин, взбить до однородности; ввести муку с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом чашу; разложить сверху ягоды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Режим "Ручной", t 110*, время 1час 30минут. Открыть мультиварку через пять минут после окончания режима. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:13 | |
| Vichka, Пирог такой классный Вик, а ты ягоды не размораживала? А если мультя на 4,5 литра, то увеличить количество продуктов в 2 раза? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:19 | |
| Лена, спасибо Ягоды не размораживаю. На ХП есть мой рецепт этого пирога для большой мульти, пропорции там такие: маргарин 100гяйцо 4штсахар 1/2стаканамука 1,5стразрыхлитель 1ч.л.ванилин 2ч.л.ягода 500гно мне в пропорции тут нравится больше. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:25 | |
| Один из любимых пирогов моего сына!!!! Фигачу его в мульте, он таокй огромный на всю порцию, и пропитывается отлично ягодками. Я покупаю смесь ягод называется компотная, добавляю иногда еще что от своего стола и пеку. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:30 | |
| - Vichka пишет:
- Зятя моего кормишь пирогом, а его теще хотя бы раз показала.
А на ХП показывала! ты чо? Спецом мотнулась, сперла фотки (имею право, они мои) и предъяву несу! nvk « Ответ #87 17 Фев. 2013, 21:49 »Пока не доехала к тебе Викуля за пирогом, решила свой сделать. Что я хуже других. Ну закончила я значит печь Ленивца из лаваша, буквально вытряхнула его и скорее мыть кастрюльку, поскольку уже тесто стояло на готове. Была у меня смесь замороженная магазинная ягод на компот (клубника, малина и голубика) 450 г. Сделала тесто строго как ты написала, порцию не делила. Смазала дно мульти маслом (зачем, сама не знаю), выложила тесто и сверху высыпала ягоды. Мне показалось их мало, вскрыла еще клюкву и жменьку насыпала ее. Ягоды не утонули в тесте, а остались сверху. Поставила правда на час, забыла что нужно на 45 минут. Включила выпечку и бегом доваривать суп (который вон Наташа знает уже 4 день варю ). Прошел час, запищала моя мультя сладким голосом, я вскрыла ее (блин не додумалась сфоткать), а там сок от ягод аж по краям мульти булькает еще. Аромат, ну слов нет, одни слюни. Я ведь муку не простую взяла, а с ванилином для сладкого хлеба (у меня оставалось как-раз 1,5 стакана) и еще дополнительно добавила пакетик ванильного сахара в тесто. Поэтому думаю вы догадаетсь какой стоял аромат ванили и ягод. И тут я задумалась... , а как же его доставать из мульти? Ягоды не прикипели, спокойно я рукой их доставала. Давай звонить Наташе, а она мне а ты положила полосочки из бумаги чтобы легче вынуть пирог? ну естественно, я старушка забыла ( а главное всех учила переодически так делать). Ну Натаха мне мол бери и четвертинками вынимай. Но там же такая красота, жалко. Тут муж сказал пусть стоит, я сейчас покушаю и тогда бум разрезать и доставать. Ну короче он покушал, я помылась в душе. Пошла доставать прирог. А он так спокойно (остыв) выпал мне на ладошки и даже не одна ягодка не упала с него. И вот он мой красавец, встречайте... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это он без парадной седины. А вот и снежок на него упал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167503.80 |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:35 | |
| - Vichka пишет:
- На ХП есть мой рецепт этого пирога для большой мульти
Я там не ориентируюсь Пойти замутить что ли... У меня ягод полна морозилка, нет, 2 морозилки, еще у родителей есть... |
|
| |
калюся Серебряно-бронзовый призер 1 конкурса
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:39 | |
| - Vichka пишет:
- Не верю!
На, гляди! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:41 | |
| - Ксарочка пишет:
- Пойти замутить что ли... У меня ягод полна морозилка, нет, 2 морозилки, еще у родителей есть...
Лена, если ягод много, то не жалей их для пирога! Я тоже мутить пошла, только другой |
|
| |
Виталинка Младший повар
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 20:57 | |
| А я тоже этот пирожок пекла! Очень вкусненький!!! |
|
| |
Ромашка Повар
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 21:07 | |
| Ага. Поняла что у меня на очереди на выпечку. Как-то я этот пирожок пропустила раньше. |
|
| |
vinochek Второй зам. ГЛАВНОЙ
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 22:19 | |
| а я... я... я... ПРОПУСТИЛА РЕЦЕПТ!!!!! и варенья полно разного... Усе, если завтра докачусь до магазина (гололед, ветруган), то с меня пирог! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Ср 29 Янв - 23:21 | |
| Женя, бум ждать! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 0:41 | |
| И вот зачем я зашла в такую тему , да еще ночью. И в 11 вечера поставила пирог, так как все ингредиенты оказались в наличии. Спекла и пойду спать. Утром надеюсь застать пирог на столе и сфоткаю в сахарной пудре. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 8:50 | |
| Сейчас с утра посыпала сахарной пудрой, но она вся что то впиталась в пирог. Ягоды у меня были клубника, вишня и горсть клюквы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 9:01 | |
| Свет, высокий какой получился! А пудра конечно впитывается, ягод же много сверху. Кусочек один съели или отложила в сторонку? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 9:09 | |
| Вик, высота получилась 4см в панасе маленьком. А кусочек - я уже позавтракала с кофе , вкусный пирожок получился . Только основной едок еще спит и не знает о пироге . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 9:16 | |
| Ага, для маленькой мульти размерчик самый что надо. |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 9:34 | |
| А я в Редмонде пекла на 4,5 литра. Пока не пробовала. Ягоды у меня черная и красная смородина. Кисленький наверное... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 9:56 | |
| Офигеть, люди дрыхли а они тут пироги пекли... Красивые, прямо самой захотелось. Но низяяяяя!!! Ксарочка, я тоже делала почти с таким составом, тока у меня черная смородина , вишня и клюква была, тесто сладкое и оно оттеняет кисленькую нотку ягод. Потом расскажи как оно тебе на вкус! |
|
| |
Qdesница Су-шеф
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:26 | |
| Так, а в дуфофке при какой температуре печь? я в мультях не пеку |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:27 | |
| - Qdesница пишет:
- я в мультях не пеку
Начинай печь! |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:29 | |
| nvk, Надя, рассказываю! Получилось вкусно. Хоть ягод кислых было много, вышло совсем не кисло. Но и не сильно сладко, но мы так как раз любим. |
|
| |
nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:33 | |
| Ксарочка, я же и сказала что одно другое компенсирует и будет гармония. С чайком отпад! |
|
| |
Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:35 | |
| - nvk пишет:
- С чайком отпад!
nvk,С кофейком |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тирольский пирог. Brand 701. Чт 30 Янв - 13:53 | |
| - Ксарочка пишет:
- А я в Редмонде пекла на 4,5 литра. Пока не пробовала. Ягоды у меня черная и красная смородина. Кисленький наверное...
Ну ничего себе, а ко мне не приходят уведомления на почту. Наверно уже не осталось кусочка? опоздала? Лена, пирог отличный у тебя! А по какой норме пекла? Тоже с кофейком обожаю! Олесь, пекла пирог в духовке на 180 градусах, только брала форму больше мультиварки. Мне больше нравится когда пирог тоньше. |
|
| |
| Тирольский пирог. Brand 701. | |
|