Ингредиенты:
Коржи для торта бисквитные коричневые или испечь шоколадный бисквит, я пекла классический Тортыжкин
Для крема:
Масло сливочное 200-250 г
Желтки 3 шт.
Какао
(я кладу настоящее, типа золотой ярлык) 3 ч.л.
Для помады:
Сметана 2 ст.л.
Какао 3 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 50-60 г
Способ приготовления:
Приготовление крема:
Все ингредиенты,кроме масла, смешать и нагревать постоянно помешивая до загустения. Остудить.
Сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавлять всю сваренную заправку.
Приготовление помады - все ингредиенты положить в кастрюльку и нагревать помешивая минут 5-7.
Круги для торта желательно сбрызнуть коньяком, ромом, десертным вином или наливкой, а еще лучше пролить пропиткой с добавлением коньяка.
Два круга намазать кремом, на третий вылить помаду.
Желательно ночь подержать в холодильнике