Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Мультиварки-скороварки (муки выбора). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 1 Фев - 20:46 | |
| Сразу уж и про запаску! Таня-Фроня знает. Она от какой-то своей подобрала. Так Танюш? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 1 Фев - 20:56 | |
| У Танюши есть Поля с кастрюлями, но нет редмонда там. А у нас эти кастрюли на каждом повороте. |
| | | Маугли Младший повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 1 Фев - 20:57 | |
| Света, а Редмондовские чаши не хвалят вроде |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 1 Фев - 21:02 | |
| Дак у них жеж разные есть. Хотя может они уже и научились чаши то делать , я не знаю. У меня панас, в нем чаша хорошая, а к скороварику 2х литровых нет вообще запасок и чаша родная *авно полное. Так что про запаски к своим даж и не парюсь . Может и у этих ваших прокатит по качеству? |
| | | valushka-s
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 1 Фев - 21:28 | |
| - lenav07 пишет:
- Девочки, а правда, что у Поларис 0305 нет кнопки " старт"? Прочитала в отзывах, что это доставляет некоторое неудобство, дескать после включения в сеть через 3 сек начинается процесс и нужно ДО этого успеть установить программу.
Лена, в Юните так же устроено, как и в Поле, и я как-то даже и не замечаю, программы работают и всё. И никакого неудобства не чувствую, даже в голову не приходило, что какой-то кнопки не хватает! Наоборот, это удобно, не забудешь на "старт" нажать, нажмёшь на прогу и всё вскоре готово! Девочки, в Москве в Юлмарте сейчас можно по "суперцене" купить скороварку-коптильню Бранд 6060 за 3370рубликов,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 4 Мар - 9:53 | |
| Девчата, а у нас есть спецы по Кукушкам? Мой знакомый хочет именно её купить, это его первый девайс подобного рода, поэтому сложновато с выбором модели. Тут вон сколько их всяких разных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | nvk ГЛАВНАЯ по кухне
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 4 Мар - 11:25 | |
| Oca, Танюля вроде имеет такую. |
| | | Антоновка Младший повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 11:23 | |
| Бу-га-га, не знаю сюда или нет Полярис выпустил мультиварку со встроенный Wi-Fi модулем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Теперь мультиварки смогут самостоятельно обмениваться рецептами и общаться между собой (ыыыыыыыыыыыыы)"Телефон сел, сижу в интернете с мультиварки" — фраза, еще 20 лет назад показавшаяся бы бредом, окончательно стала реальностью. Компания Polaris выпустила в продажу первую в мире мультиварку Polaris EVO EPMC 0125 со встроенным модулем Wi-Fi. На логичный вопрос, зачем козе баян, есть не менее логичный ответ. По Wi-Fi можно будет управлять мультиваркой со смартфона. Для этого достаточно установить специальное приложение, выбрать рецепт, и загрузить продукты в кухонный девайс. И не надо экспериментировать с температурой и гадать, чем режим "Рис" отличается от "Каши". Кроме того, с помощью интернета мультиварки смогут "общаться" между собой, делиться рецептами, и выкладывать их на специальный сайт в сети. Домохозяйкам не придется тратить на это время самостоятельно. Жалко, что в этих мультиварках нет встроенного клиента для Instagram — тогда фото готовых блюд отправлялись бы туда автоматически... Сама мультиварка поступит в продажу в апреле этого года, а сопутствующее приложение будет доступно в App Store и Google Play Понравились комментарии:
- И восстали мультиварки из пепла ядерного огня…
А вообще, сим-модуль был бы уместнее. Представляете, звонок на мультиварку, снял крышку, поговорил.
- А потом мультиварки объединятся, пообщаются на форумах и начнут делиться рецептами ядов…)))
- Главное, чтоб заказ в интернет-магазине продуктов сама не делала…
- Похоже, восстание машин начнется с бунта мультиварок…
|
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 11:59 | |
| - Антоновка пишет:
- Теперь мультиварки смогут самостоятельно обмениваться рецептами и общаться между собой
Ленччик, а как же мы, форумы и наши ржушки с рецептами. |
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 12:03 | |
| nvk, Надь, ну, мы сами по себе, а мульти сами по себе трындеть будут ) |
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 12:17 | |
| - Антоновка пишет:
- Надь, ну, мы сами по себе, а мульти сами по себе трындеть будут
Представляешь реакцию наших мужиков???? |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 12:22 | |
| |
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 15:44 | |
| Иринка, Ага |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 16:37 | |
| - Иринка пишет:
- До чего дошел прогресс?
У Сереги ПМС. Сама в шоке. |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 20:08 | |
| |
| | | albina1966 Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Чт 6 Мар - 20:19 | |
| - Иринка пишет:
- ну и вправду же фантастика!!!
4 года назад для меня слово " мультиварка" - было, как НЛО, у мну ваще выбора в магазе не было, стоял один панасик 10 одиноко.....его и купила. |
| | | Oca редактор
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Сб 8 Мар - 14:09 | |
| скоро антивирусник надо будет на мультиварку ставить! |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 21:02 | |
| Девочки, у кого есть такая? Общие характеристики Тип мультиварка Мощность 700 Вт Объем 5 л Материал корпуса пластик Управление и программы Управление электронное 3D нагрев нет Автоматических программ 11, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт, паста Максимальное время установки таймера 24 ч Ручная регулировка температуры, времени приготовления Поддержание тепла есть Отложенный старт есть Габариты и вес Габариты (ШхВхГ) 27x28x27 см Вес 2.7 кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Купила йогуртную закваску - это что-то потрясающее по вкусу. У меня только скороварка, а она тепло не держит как надо. Про йогуртницы прочла, что они все перегревают. Вот теперь думаю про мультю. Я хотела маленькую мультю для каш. А теперь надо для каш и для йогурта. |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 21:08 | |
| Оля, хорошая мультя, у меня тоже полярис, функция суп у нее классная, в общем хорошая рабочая лошадка, бери не прогадаешь |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 22:05 | |
| Лизонька, а йогурт как? Получается? Не перегревает? Мне надо не выше 40 градусов. У тебя прям точь в точь такая? |
| | | Иринка Су-шеф
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 22:09 | |
| Оля, у меня 0517, еще первый выпуск (октябрь 2012). Но, мне кажется, все Полярисы на функции Йогурт работают одинаково корректно. А тут такая цена! Если устраивает объем, набор программ, то что бы и не взять? Поларисовцы молодцы. Моделей много, почти все доступны по цене, функции подходящие. |
| | | Ксарочка Любительница Глыза
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 22:11 | |
| Ромашка, Оля, я почти такую тете в подарок купила, только модель 0509D Floris. Но функции все такие же. Сама ее немного потестила. Бери, хороший вариант по деньгам и функционалу |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Вт 15 Апр - 22:20 | |
| Спасибо девоньки. Меня в ней больше всего функция каши молочной и йогурта интересует. Пропахла моя скороварь всем на свете. Рыбой, щами, специями. Молочная каша имеет привкус и запах. Я очень до запахов чуткая, прям собака Павлова. Поэтому и озадачивалась кашами, а тут и йогурт как раз наметился. А никто из вас не мерил температуру в ней на йогурте? Не будет она мне его перегревать? |
| | | Хомик Боцман
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Ср 16 Апр - 8:45 | |
| - Ромашка пишет:
- Лизонька, а йогурт как?
Оля, стыдно мне ну не делаю я йогурт А каша молочная в ней отлично получается |
| | | Ромашка Повар
| Тема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора). Ср 16 Апр - 11:23 | |
| Я тоже не делала и всегда считала, что йогурт не люблю. А когда за день слопала поллитровую банку йогурта, то поняла как я ошибалась, когда говорила, что йогурт не мой продукт. Просто то, что продается в магазине под видом йогурта очень сильно отличается от того, что получается при его самостоятельном приготовлении. И сынок по утрам ничего не ест. Так и бежит голодный в техникум, а я встать и накормить его завтраком не могу. Он даже готовые бутерброды лениться погреть в микре по утрам. И кашу игнорирует. А вот банку йогурта с малиной очень даже ест. И с удовольствием. |
| | | | Мультиварки-скороварки (муки выбора). | |
|