Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Хумус
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Кивина Пт 5 Апр - 13:15

» Ветчинница БЕЛОБОКА
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Emptyавтор nvk Пн 29 Дек - 8:24

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться

Мультиварки-скороварки (муки выбора).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Иринка
Су-шеф
Иринка

Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 1 Фев - 20:46

Сразу уж и про запаску! Таня-Фроня знает. Она от какой-то своей подобрала. Так Танюш?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 1 Фев - 20:56

У Танюши есть Поля с кастрюлями, но нет редмонда там. А у нас эти кастрюли на каждом повороте.
Маугли
Младший повар
Маугли

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 1 Фев - 20:57

Света, а Редмондовские чаши не хвалят вроде
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 1 Фев - 21:02

Дак у них жеж разные есть. Хотя может они уже и научились чаши то делать  sigh , я не знаю. У меня панас, в нем чаша хорошая, а к скороварику 2х литровых нет  вообще запасок и чаша родная *авно полное. Так что про запаски к своим даж и не парюсь  sigh . Может и у этих ваших прокатит по качеству?
valushka-s

valushka-s

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 1 Фев - 21:28

lenav07 пишет:
Девочки, а правда, что у Поларис 0305 нет кнопки " старт"? Прочитала в отзывах, что это доставляет некоторое неудобство, дескать после включения в сеть через 3 сек начинается процесс и нужно ДО этого успеть установить программу.
Лена, в Юните так же устроено, как и в Поле, и я как-то даже и не замечаю, программы работают и всё. И никакого неудобства не чувствую, даже в голову не приходило, что какой-то кнопки не хватает! Наоборот, это удобно, не забудешь на "старт" нажать, нажмёшь на прогу и всё вскоре готово!

Девочки, в Москве в Юлмарте сейчас можно по "суперцене" купить скороварку-коптильню Бранд 6060 за 3370рубликов,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oca
редактор
Oca

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 4 Мар - 9:53

Девчата, а у нас есть спецы по Кукушкам?  holy simplicity Мой знакомый хочет именно её купить, это его первый девайс подобного рода, поэтому сложновато с выбором модели. Тут вон сколько их всяких разных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://vk.com/iq_kitchen
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 4 Мар - 11:25

Oca, Танюля вроде имеет такую.
http://www.izba-cooking.com
Антоновка
Младший повар
Антоновка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 11:23

Бу-га-га, не знаю сюда или нет  crazy girl 

Полярис выпустил мультиварку со встроенный Wi-Fi модулем

Теперь мультиварки смогут самостоятельно обмениваться рецептами и общаться между собой (ыыыыыыыыыыыыы)

"Телефон сел, сижу в интернете с мультиварки" — фраза, еще 20 лет назад показавшаяся бы бредом, окончательно стала реальностью. Компания Polaris выпустила в продажу первую в мире мультиварку Polaris EVO EPMC 0125 со встроенным модулем Wi-Fi.
На логичный вопрос, зачем козе баян, есть не менее логичный ответ. По Wi-Fi можно будет управлять мультиваркой со смартфона. Для этого достаточно установить специальное приложение, выбрать рецепт, и загрузить продукты в кухонный девайс. И не надо экспериментировать с температурой и гадать, чем режим "Рис" отличается от "Каши".
Кроме того, с помощью интернета мультиварки смогут "общаться" между собой, делиться рецептами, и выкладывать их на специальный сайт в сети. Домохозяйкам не придется тратить на это время самостоятельно. Жалко, что в этих мультиварках нет встроенного клиента для Instagram — тогда фото готовых блюд отправлялись бы туда автоматически...
Сама мультиварка поступит в продажу в апреле этого года, а сопутствующее приложение будет доступно в App Store и Google Play

Понравились комментарии:

• И восстали мультиварки из пепла ядерного огня…
    А вообще, сим-модуль был бы уместнее. Представляете, звонок на мультиварку, снял крышку, поговорил.

• А потом мультиварки объединятся, пообщаются на форумах и начнут делиться рецептами ядов…)))
  • Главное, чтоб заказ в интернет-магазине продуктов сама не делала…
  • Похоже, восстание машин начнется с бунта мультиварок…
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 11:59

Антоновка пишет:
Теперь мультиварки смогут самостоятельно обмениваться рецептами и общаться между собой
Ленччик, а как же мы, форумы и наши ржушки с рецептами.
 Shocked 
Антоновка
Младший повар
Антоновка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 12:03

nvk,
Надь, ну, мы сами по себе, а мульти сами по себе трындеть будут Smile)
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
nvk

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 12:17

Антоновка пишет:
Надь, ну, мы сами по себе, а мульти сами по себе трындеть будут
Представляешь реакцию наших мужиков???? affraid 
Иринка
Су-шеф
Иринка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 12:22

Антоновка пишет:
мультиварки смогут самостоятельно обмениваться рецептами и общаться между собой
 Shocked  affraid  mouse  mouse  mouse 

До чего дошел прогресс? Лена, неужели это правда? 
А комменты отпадные. Особенно про яды... Laughing
Антоновка
Младший повар
Антоновка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 15:44

Иринка,
Ага Smile
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 16:37

Иринка пишет:
До чего дошел прогресс?
У Сереги ПМС. Laughing 
Сама в шоке. Shocked
Иринка
Су-шеф
Иринка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 20:08

albina1966 пишет:
У Сереги ПМС.  
 Laughing  Laughing  Laughing 
Альбин, ну и вправду же фантастика!!!
albina1966
Су-шеф
albina1966

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyЧт 6 Мар - 20:19

Иринка пишет:
ну и вправду же фантастика!!!
4 года назад для меня слово " мультиварка" - было, как НЛО,  у мну ваще выбора в магазе не было, стоял один панасик 10 одиноко.....его и купила. holy simplicity
Oca
редактор
Oca

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСб 8 Мар - 14:09

Shocked скоро антивирусник надо будет на мультиварку ставить!
http://vk.com/iq_kitchen
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 21:02

Девочки, у кого есть такая? Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 700 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса пластик
Управление и программы
Управление электронное
3D нагрев нет
Автоматических программ 11, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт, паста
Максимальное время установки таймера 24 ч
Ручная регулировка температуры, времени приготовления
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) 27x28x27 см
Вес 2.7 кг
Купила йогуртную закваску - это что-то потрясающее по вкусу. У меня только скороварка, а она тепло не держит как надо. Про йогуртницы прочла, что они все перегревают. Вот теперь думаю про мультю. Я хотела маленькую мультю для каш. А теперь надо для каш и для йогурта.
Хомик
Боцман
Хомик

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 21:08

Оля, хорошая мультя, у меня тоже полярис, функция суп у нее классная, в общем хорошая рабочая лошадка, бери не прогадаешь yes
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 22:05

Лизонька, а йогурт как? Получается? Не перегревает? Мне надо не выше 40 градусов. У тебя прям точь в точь такая?
Иринка
Су-шеф
Иринка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 22:09

Оля, у меня 0517, еще первый выпуск (октябрь 2012). Но, мне кажется, все Полярисы на функции Йогурт работают одинаково корректно. А тут такая цена! Shocked  Если устраивает объем, набор программ, то что бы и не взять? Wink  Поларисовцы молодцы. Моделей много, почти все доступны по цене, функции подходящие.
Ксарочка
Любительница Глыза
Ксарочка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 22:11

Ромашка, Оля, я почти такую тете в подарок купила, только модель 0509D Floris. Но функции все такие же. Сама ее немного потестила. Бери, хороший вариант по деньгам и функционалу   Smile
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyВт 15 Апр - 22:20

Спасибо девоньки. Меня в ней больше всего функция каши молочной и йогурта интересует. Пропахла моя скороварь всем на свете. Рыбой, щами, специями. Молочная каша имеет привкус и запах. Я очень до запахов чуткая, прям собака Павлова.  Laughing  Поэтому и озадачивалась кашами, а тут и йогурт как раз наметился. А никто из вас не мерил температуру в ней на йогурте? Не будет она мне его перегревать?
Хомик
Боцман
Хомик

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСр 16 Апр - 8:45

Ромашка пишет:
Лизонька, а йогурт как?
Оля, стыдно мне Embarassed ну не делаю я йогурт oops1
А каша молочная в ней отлично получается yes
Ромашка
Повар
Ромашка

СообщениеТема: Re: Мультиварки-скороварки (муки выбора).   Мультиварки-скороварки (муки выбора). - Страница 2 EmptyСр 16 Апр - 11:23

Я тоже не делала и всегда считала, что йогурт не люблю. А когда за день слопала поллитровую банку йогурта, то поняла как я ошибалась, когда говорила, что йогурт не мой продукт. Просто то, что продается в магазине под видом йогурта очень сильно отличается от того, что получается при его самостоятельном приготовлении. И сынок по утрам ничего не ест. Так и бежит голодный в техникум, а я встать и накормить его завтраком не могу. Он даже готовые бутерброды лениться погреть в микре по утрам. И кашу игнорирует. А вот банку йогурта с малиной очень даже ест. И с удовольствием.

Мультиварки-скороварки (муки выбора).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий