[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингредиенты:
молоко - 75 мл
масло сливочное - 100 г
сахар - 210 г
мука - 400 г
сода - 1/3 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
желток одного яйца + 1 ст.л. воды для смазывания коржиков
Приготовление:
Сварите сироп из молока, сахара и ванильного сахара и остудите до комнатной температуры.
Слегка взбейте размягченное масло, добавьте сироп, размешайте и засыпьте муку, просеянную с содой. Замесите тесто.
раскатайте тесто толщиной 6-7 мм и выемкой вырежьте кружки.
Специальной выемки у меня не было, вырезала металлической формой для кексов.
Выложите кружочки на противень, смажьте желтком с водой.
Выпекайте 12 мин при температуре 210 градусов.