Рецепт взят с форума hlebopechka.ru от Гаши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ингредиенты:смесь №1:творог 500г
яйца 2 шт
сахар 200г
ванильный сахар 10г
смесь №2:мука 210г
сливочное масло 100г
разрыхлитель 10г
смесь для заливки:сметана 4ст.л.
сахарная пудра 2ст.л.
сгущенка 1/2 банки
Способ приготовления:Для смеси №1: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжать взбиватьДля смеси №2: порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем до состояния мелкой крошки.На дно смазанной маслом формы насыпать тонкий слой смеси №2 (2 мм)Сверху выложить 3-4 столовые ложки смеси №1 и разровнятьТаким образом выложить послойно обе смеси. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше.Для духовки: 180 градусов, время 50 минутГорячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой.Мои действия:Смесь №2 (крошку), разделила на три стакана (добавила в смесь 60г кокосовой стружки, по 20г на каждый стакан)
Смесь №1, разлила в два стакана
На слой №1, смесь №2 выливала на крошку прямо из стакана
Первый и последний слои из смеси №1(крошки)
режим "выпечка", время 40 минут
открыть как только давление сбросится самостоятельно.
Поливать заливкой из сгущенки я не стала, вкусно и без неё, а сладко-то как!