.
Этот рецепт я впервые увидела на say.info,его там разместила Monica Элина
Вот уже несколько лет я готовлю его в аэрогриле,нам очень нравится
Элина готовит в духовке
1.Кусок индюшной грудинки примерно 800-1000 г замочить в солевом растворе ровно на
2 часа1 стакан воды+1 ст.л. соли,без горки.Мясо должно быть полностью покрыто водой
2.Через два часа мясо вытащить.промакнуть полотенцем,нашпиговать дольками чеснока(по желанию)
3.Приготовить смесь
2 ч.л.сладкой паприки,1 ч.л. перца,1-3 ст.л. растительного масла Этой смесью обмазать грудинку и положить в поддон для стекания жира
4.Разогреть АГ(по умолчанию 6 минут),поддон с грудкой положить на ср.решетку,закрыть крышку АГ,
установить температуру 250,время 20 минут,скорость высокая
5.После окончания режима,оставить остывать в АГ еще 10 минут.
Потом снять крышку АГ.прикрыть мясо обычной крышкой и укутать колбу АГ
Я заварачиваю в старое пальто с подстежкой.
Оставить на два часа мясо остывать в АГ,потом завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник,лучше на ночь
Спасибо автору за такой простой и вкусный рецепт!